не стоит портить настроение отпускное,Владимир, задайте жару троллям.
на то что практически, и не было совсем..
мира и хорошего настроения всем
не стоит портить настроение отпускное,Владимир, задайте жару троллям.
Да. Планы первоначальные, когда тема создавалась. Позже опубликую.Martinix, наконец то вы появились! У меня вопрос, планы будут менятся с октября?
Всего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?я думаю было бы весьма справедливо, чтобы после получения выплат из данной темы свалили данные товарищи активисты: vittalus, fomcow, Стиви.
Нет, не стоит конечно же. Люди разные. Вы просто вспомните что в конечном счете все сюда за деньгами пришли и тогда все встанет на свои места.Всего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?
Я, конечно, не знаю за проценты, а выскажусь чуток не по теме: лично меня очень здорово погрузила в дзен четырехмесячная задержка у другого ТС в ДУ. Сначала я тоже что-то колбасился, подсчитывал упущенную прибыль, — а сейчас мне стало все равно. Я понял, что зае..ся каждый день думать о том, как задержка растягивает сроки достижения поставленных целей, сколько денег я потенциально потерял, какая получилась месячная доходность портфеля по отношению к расчетной, что это означает в терминах годовой/двухгодичной прибыли и так далее и тому подобное. И когда тот ТС на вопрос, будет ли компенсация, сообщил, что он не делает компенсаций, я подумал: "Да? Да наплевать.". Я с этих денег жить не собираюсь по крайней мере до достижения определенного объема портфеля, и если этот срок отодвинется хоть на два года, хоть на три - я не умру. Слава богу, полтора десятка лет живу же на зарплату(-ты) и не скучаю? Мама не умирает? Жене операцию делать не надо? И черт с ним совсем, а я припарился думать о деньгах, свет ли клином на них сошелся?! Вот. И наплевал Когда вернет, тогда вернет. Без компенсации? Ясно. Особенно учитывая, что повлиять на это я принципиально не в состоянии.вклад работал сверх нормы 17 дней, будет-ли за это начислены какие-нибудь проценты?
Другими словами вы подтвердили, что всё предыдущее было ТРОЛЛИНГОМ!ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ, прошу ответить на этот вопрос!
Другими словами вы подтвердили, что всё предыдущее было ТРОЛЛИНГОМ!
Решение, конечно, за Вами. Но есть несколько "товарищей", которые при малейшей возможности начинают вой с бредовыми "предположениями", провокациями, в принципе прямыми оскорблениями в адрес управляющих (не Вы первый) фразами типа "ну всё, проект соскамился" и т.д. и т.п.Всего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?
Некоторым предлагаю не тыкать, т.к. тыкалка еще не выросла.ТЫ ошибаешься