не стоит портить настроение отпускное,Владимир, задайте жару троллям.
на то что практически, и не было совсем..
мира и хорошего настроения всем
не стоит портить настроение отпускное,Владимир, задайте жару троллям.
Да. Планы первоначальные, когда тема создавалась. Позже опубликую.Martinix, наконец то вы появились! У меня вопрос, планы будут менятся с октября?
Всего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?я думаю было бы весьма справедливо, чтобы после получения выплат из данной темы свалили данные товарищи активисты: vittalus, fomcow, Стиви.
Нет, не стоит конечно же. Люди разные. Вы просто вспомните что в конечном счете все сюда за деньгами пришли и тогда все встанет на свои местаВсего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?
.Я, конечно, не знаю за проценты, а выскажусь чуток не по теме: лично меня очень здорово погрузила в дзен четырехмесячная задержка у другого ТС в ДУ. Сначала я тоже что-то колбасился, подсчитывал упущенную прибыль, — а сейчас мне стало все равно. Я понял, что зае..ся каждый день думать о том, как задержка растягивает сроки достижения поставленных целей, сколько денег я потенциально потерял, какая получилась месячная доходность портфеля по отношению к расчетной, что это означает в терминах годовой/двухгодичной прибыли и так далее и тому подобное. И когда тот ТС на вопрос, будет ли компенсация, сообщил, что он не делает компенсаций, я подумал: "Да? Да наплевать.". Я с этих денег жить не собираюсь по крайней мере до достижения определенного объема портфеля, и если этот срок отодвинется хоть на два года, хоть на три - я не умру. Слава богу, полтора десятка лет живу же на зарплату(-ты) и не скучаю? Мама не умирает? Жене операцию делать не надо? И черт с ним совсем, а я припарился думать о деньгах, свет ли клином на них сошелся?! Вот. И наплевалвклад работал сверх нормы 17 дней, будет-ли за это начислены какие-нибудь проценты?
Другими словами вы подтвердили, что всё предыдущее было ТРОЛЛИНГОМ!ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ, прошу ответить на этот вопрос!
Другими словами вы подтвердили, что всё предыдущее было ТРОЛЛИНГОМ!![]()
Решение, конечно, за Вами. Но есть несколько "товарищей", которые при малейшей возможности начинают вой с бредовыми "предположениями", провокациями, в принципе прямыми оскорблениями в адрес управляющих (не Вы первый) фразами типа "ну всё, проект соскамился" и т.д. и т.п.Всего не читал, не знаю стоит ли тратить на это время?
Некоторым предлагаю не тыкать, т.к. тыкалка еще не выросла.ТЫ ошибаешься