alexys2004
МАСТЕР
Например?Я перед тем как вкладываться получил от Мартиникса определенные доказательства.
Можно в личку?
Например?Я перед тем как вкладываться получил от Мартиникса определенные доказательства.
Например?
Можно в личку?
что ж ты молчишь то) выглядываем с новостями со вчерашнего вечераGuerman, вчера ещё звонил владимиру на сот пообщались , он вчера ещё мне сказал что зайдет на форум в понедельник . Позвоните сами поговорите только не сейчас )) уже пол первого ночи в кз )
вчера ещё звонил владимиру на сот пообщались , он вчера ещё мне сказал что зайдет на форум в понедельник
что ж ты молчишь то) выглядываем с новостями со вчерашнего вечера
и вопросы уже наготовили в списке...
Martinix показывал ему стейтмент торговли на форексе, наверно наподобие такого.
Сумма совсем не серьезная, как и в ПАММе.
Немного зацепили - предложение по инвестированию и прием инвестиций осуществлялся в рамках данного форума,а не по телефонным звонкам - так что вся актуальная информация должна ТС публиковаться здесь.а если тут на форуме все такие умные что за сутки настрочили 10-11 страниц флуда и никто не додумался позвонить поговорить и получить ответы на свои вопросы от владимира а не от форумчан которые что и могут так строить догадки основываясь неизвестно на каких фактах , то я не знаю врагу таких инвесторов не пожелал бы Извиняюсь если когото в чем то зацепил, но может стоить сделать выводы ..
Если уж на то пошло то я жду 7000WMZ+980WMZ (процены ))))))Всем привет!Уважаемый ТС ,чтобы не обременять вас чтением спама в почте,напомню о себе здесь...Жду выплат на ЛР на данный момент на сумму 1240$!
Жду выплат
жду 7000WMZ
жду, что хоть кому то выплатят ну что Владимир? осчастливь
Дозвонился сегодня до Владимира. Сейчас он продолжает восстанавливать работу как на форексе, так и в офлайне, поэтому и не появляется в сети. Да и вся необходимая информация, по его словам, уже выложена в теме.
По срокам также, до трех месяцев. На этой неделе возможно будут выплаты, но не точно. Все выплаты будут идти в порядке очереди, начиная с середины сентября. И тех, кто решил получить депозиты с вычетом процентов это тоже касается.
Ну если у Вас сложились такие доверительные отношения, то может Вы уточните у ТСа:Дозвонился сегодня до Владимира. Сейчас он продолжает восстанавливать работу как на форексе, так и в офлайне, поэтому и не появляется в сети. Да и вся необходимая информация, по его словам, уже выложена в теме.
По срокам также, до трех месяцев. На этой неделе возможно будут выплаты, но не точно. Все выплаты будут идти в порядке очереди, начиная с середины сентября. И тех, кто решил получить депозиты с вычетом процентов это тоже касается.
Какому-либо инвестору( кому - это решим все вместе) документы в подтверждение вышеперечисленных проблем? И когда? Желательно без проволочек...
Ну если у Вас сложились такие доверительные отношения, то может Вы уточните у ТСа:
1.Что с топливным тендером?
2.Что с игровым бизнесом?
3. Что с торг центром? Когда заработает? Если всё так плохо, то может надо уже эти активы продавать?
4. Готов ли Владимир предоставить какому-либо инвестору( кому - это решим все вместе) документы в подтверждение вышеперечисленных проблем? И когда? Желательно без проволочек...