Тогда это хорошо. Просто нет времени читать все сообщения...Уже разжёвывалось, что данная блокировка должника не запрещает писать сообщения.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тогда это хорошо. Просто нет времени читать все сообщения...Уже разжёвывалось, что данная блокировка должника не запрещает писать сообщения.
Тогда это хорошо. Просто нет времени читать все сообщения...
поплачь и в церковь сходиНу да - теперь уже точно наедятся не на что...
изменит...ну как вам сказать...Посадят нашего милого ТС вот и все.а что толку что она накалена? что это изменит?
А церковь зачем?поплачь и в церковь сходи

Душу успокоить. Не христианин?А церковь зачем?

Сегодня, еще до обеда по Мск., разговаривал с ТСом, по тел. Оба согласились, что есть два варианта дальнейшего развития событий. Относительно «мирный», и с «боевыми» действиями. Выбрали первый... Владимир сообщил, что произошедшее с его бизнесом, ничто иное, как стечение обстоятельств, возможно недостаток опыта, или незнание специфики рынка( точно не скажу). Полагаю, что и как произошло в действительности - он сам об этом лучше расскажет....
Он признает свои обязательства перед инвесторами и намерен исправлять ситуацию, но с какими-то вводными. Я просил Владимира, чтобы это было уже реально действующее предложение, поэтому сейчас он обдумывает план своих дальнейших действий и сегодня вечером обещал это предложение здесь изложить. Насколько я понял, что сам «процесс» будет растянут по времени, но и различные варианты тоже не исключаются…
Думаю, что актуален, но подробности управляющий должен озвучить сам...То есть трехмесячный срок на исправление ситуации,озвученный месяц назад,уже не актуален?
Всех приветствую. Подробную информацию по дальнейшим действиям опубликую на выходных, также будут произведены выплаты.
Всех приветствую. Подробную информацию по дальнейшим действиям опубликую на выходных, также будут произведены выплаты.
Здорово! Отличный пост. Коротко и ясноВсех приветствую. Подробную информацию по дальнейшим действиям опубликую на выходных, также будут произведены выплаты.

Кому будут?также будут произведены выплаты
Губка Боб, деньги это не главное!также будут произведены выплаты.