А что соотечественники ТС'a скажут? Кто-нибудь звонил? Ездил к нему? Человек не скрывался вроде.
Его в хорошие времена никто не видел а тут и подавно никто не увидет.
ТС не идиот то бы попадатся на глаза разъяренным инвесторам.
А что соотечественники ТС'a скажут? Кто-нибудь звонил? Ездил к нему? Человек не скрывался вроде.
VVT5, неа, на памме нет такой доходности к сожалению, этот показатель неверный
откуда такие данные? Вот тут все довольно подробно уже разжевали, ориентируйтесь на график "Средства" во вкладке "Прибыль в процентах". На 12:00 30.10 доходность составила 23,49%, макс. просадка была 29.10 - 23,12% (с 12,26 до -10,86).доходность не более 8%
откуда такие данные? Вот тут все довольно подробно уже разжевали, ориентируйтесь на график "Средства" во вкладке "Прибыль в процентах". На 12:00 30.10 доходность составила 23,49%, макс. просадка была 29.10 - 23,12% (с 12,26 до -10,86).
А сколько вам надо?23,49%
А сколько вам надо?
Какие-то не очень красивые и обнадеживающие результаты...
покажите где такие цифры?
Elyaukin, н вот допустим вы увидите ТС и что вы сделаете ему?)) а! наверное разъярите его
Да много чего можно сделать. У меня обширная фантазия.
Например организовать поездку в лес для копания ямы а чтобы было комфортно тело можно в багажник уложить рядом с лопатой.
Тока не надо говорить что это незаконно и все такое.
Все будет по обоюдному согласию.
При встрече так же может ТС нечайно поскользнутся и упасть на асфальт раз 10 например.
Ну а нечаянно сбить человека машиной так это вообще не криминал и за смерть условно дают ))
Продолжить дальше?
Вот именно из-за таких деб..ов СБ форума скрывает данные ТС'ов !!!Продолжить дальше?
в данном случае, данные же известны, и дало ли это какой-то эффект?Вот именно из-за таких деб..ов СБ форума скрывает данные ТС'ов !!!
Мартиникс, твой "партнер"(соучастник) Шамов Азамат Габибуллаевич г. Атырау тел.
+77053143172, оказался очень разговорчивым, даже свой адрес мне сказал Казахстан, Атырау, Улица Азаттык, Дом 74 В. ...
Владимир, Вы обещали ответить на эл. письма. Почему не отвечаете ???
И проведите хоть какие-то выплаты, в конце концов!!!!!!!!
Здравствуйте.
Пишите все ХРОМУ для участия в скайп конференции, завтра будет уже 1 ноября, телодвижений со стороны ТС нет, а та смешная выплата скорее всего произведена лишь для отвода глаз, работы ТС по обещанным выплатам никто не видит. У меня самого выплата должна быть в 20 числах ноября и судя по ситуации я ее не дождусь. Давайте объединимся, будем обмениваться ВСЕЙ известной информацией об этом человеке и будем решать как нам ВСЕМ поступать.