Хочу немного добавить к предыдущим высказываниям по ситуации…
Для начала позволю напомнить всем, что ТС, в течение полутора лет добросовестно исполнял свои обяз ательства. И в течение этого времени практически не было случаев каких-либо нареканий со стороны инвесторов на его деятельность и выплату процентов. В конце лета этого года управляющий вложил большую часть имеющихся у него средств, в новый для него оф-лайн бизнес. Доверившись знакомому, сделал это опрометчиво, без гарантийных обязательств. Результат таких действий всем хорошо известен. Получилось, что вложив средства в этот бизнес, фактически он их «заморозил», и уже не смог «контролировать» ситуацию и принимать решения по работе этих средств. По сути эта проблема явилась следствием отсутствия опыта и незнанием всех «подводных камней» подобного «бизнеса». Описанные нюансы не снимают ответственности с управляющего, но отчасти поясняют поведение Владимира…. Ведь надо признать, тот факт, что 1,5 года предыдущей работы положительно его характеризуют. А здесь он просто попал в ту ситуацию, «хозяином» которой не является… В данный момент он пытается выправить положение, и принимает определенные шаги, в этом направлении, может быть не так быстро, как бы это хотелось, но не бездействует, - и это уже хорошо. Еще одна особенность поведения, которую я заметил, - это не всегда правильное изложение своих мыслей и нежелание делиться с кем-либо информацией по ситуации. А отсутствие информации порождает различные домыслы, и «толкает» самых активных инвесторов на поступки. Не хочу никого учить, - как и что делать в этой ситуации, но полагаю, что радикальные меры воздействия по отношению к ТСу, в данный момент времени – не лучшее решение. Я встречался с Владимиром, и скажу, что он адекватный и здравомыслящий человек, понимающий все последствия и серьезность момента…