CrazyHorse, спасибо, вы уже третий, кто указал на мою ошибку
Этот вопрос был Martinixу, если он написал определенное время, значит он знает когда оно наступит.Чаще на форум заходите, где-то до Марта месяца.
Поддерживаю данный вопрос. Спрашиваю не из праздного любопытства, так как тоже являюсь инвестором Владимира. Заявку на первую группу не подавал.Martinix, Владимир,какая часть инвесторов в процентном соотношении от общей суммы долга попала в первую группу,дайте цифру для ориентации в сложившейся ситуации
Походу перестраховывается.Это все конечно хорошо , но смущает то , что ТС не хочет оформлять договор займа и всячески уходит от ответа на этот вопрос.
2 вариант.Вопрос к ТС о выплате 30%, как вы их считаете: вклад минус выплаты процентов(если были) плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30. Или же вклад плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30?
Есть на то причины, и они вам известны.Это все конечно хорошо , но смущает то , что ТС не хочет оформлять договор займа и всячески уходит от ответа на этот вопрос.
Leen, если бы он был мошенником, он бы вообще тут не появлялся и ничего не выплачивал бы... Вы элементарного понять не можете, дела не делаются быстро...
Если "дела" не идут 3-6 месяцев, то они вряд ли пойдут вообщеВы элементарного понять не можете, дела не делаются быстро...
Я Владимиру не верю, но не хотелось бы принимать скоропалительного решения. Я решил присоединиться ко 2-й группе и наблюдаю за процеесом выплат 1-й группе. Не считаю правильным принимать единоличное решение о написании заявления, думаю это нужно согласовывать совместно хотя бы с предоставленным выше списком. Из форума я вижу, что много людей не отражены в списке 1-й группы, представленным Владимиром, кто подал заявку на присоединение к этой группе, кому-то была выплачена за это время 1/10 часть от обещанных 30%. Сейчас нужно мониторить выплаты по 1-й группе, дождаться ответа от Гугл Хрома по информации о счёте.Уважаемые инверторы!
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела.
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Вы все еще продолжаете верить мошеннику ?
2 вариант.
Гугл хрому скинул в icq инвест пароль от одного из счетов.
Также выведен ПАММ счет из просадки.
Спасибо, что адекватно оцениваете ситуацию и прислушиваетесь к общему мнению инвесторов.Не считаю правильным принимать единоличное решение о написании заявления, думаю это нужно согласовывать совместно хотя бы с предоставленным выше списком.
Уважаемые инверторы!
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела.
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Уважаемые инверторы!
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex