NutsCraker
Любитель
Эххх... вложился в октябре 300$.. ни процентов ни денег... и хз когда будут
Веселуха.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Легко отделались, молодец.Эххх... вложился в октябре 300$
Эххх... вложился в октябре 300$.. ни процентов ни денег... и хз когда будутВеселуха.
проблемы уже в сентябре пошли, эт как вы умудрились?Эххх... вложился в октябре 300$.. ни процентов ни денег... и хз когда будут Веселуха.
Доброго дня.
До конца этой неделе, поставлены мной сроки по решению всех вопросов по моим вложениям в проект. Одному участнику конференции я объяснял ситуацию по телефону, возможные варианты исхода это дела. Время покажет.
добавлено через 1 минуту
Говорилось, описался.
присоединяюсьА что за весь январь торговля на форексе принесла нулевой результат?
Да,я думаю,Владимиру пора появиться на форуме и изложить информацию о результатах процесса инвестирования в известный торговый проект и пояснить дальнейший ход погашения задолженности перед инвесторами - сие обязательство с него никто не снимал при всей очевидности того факта,что сроки погашения этой самой задолженности грубо нарушаются...
На телефон члены инициативной группы ему звонят,но дозвониться не могут-отключен аппарат.
а что там всегда по вашему должен быть какой-то результат, в смысле он там есть конечно, но бывает и не нулевой, а сильно отрицательный и для того чтобы потом сделать его положительным нужно..... да к чему это я...... пох проехалиА что за весь январь торговля на форексе принесла нулевой результат?
Значит, все-таки его форекс-стратегия работает?Дела на ПАММе идут очень хорошо, первый инвестор уже 100% сделал, так что я думаю Владимир удвоил на некоторых счетах баланс.
Я уже ранее об этом также писал. Например сейчас на его Памм счете Sky888:2125852(InstaForex) прибыль начиная с октября месяца составляет 82%. Нам Владимир ранее сообщал, что помимо замороженных денег вложенных в различные объекты, у него осталось 30% от общего банка (своих средств плюс средства инвесторов) и он будет пытаться их увеличить на Форексе. Для этого он выставил на всеобщее обозрение один из своих форекс-счетов. С такими показателями как на этом Памм счете около 25% от общего банка он уже заработал (а процент заработанных от суммы долга перед инвесторами должен быть еще выше соответственно), что вполне хватило бы на выплату не только 1-й группе, так как не все же 100% инвесторов записались в 1-ую группу выплат.Мне одно непонятно.Ну ладно, Владимир хочет вытащит деньги с оффлайн бизнеса и покрыть сразу весь долг первой группе.
А что за весь январь торговля на форексе принесла нулевой результат?