Для заявления прошу скинуть в лс все данные по Балаганову- телефоны,адреса, копии документов.
И мне тоже, пожалуйста!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для заявления прошу скинуть в лс все данные по Балаганову- телефоны,адреса, копии документов.
Скинте пожалуйста и мне.Для заявления прошу скинуть в лс все данные по Балаганову- телефоны,адреса, копии документов.
проблем с куда закинуть нетДа куданибудь на залил ру скинть и сылку сюда, пусть все качают образец) даже кому не надо
Правильно ли я понимаю, что счет ТСа на форексе сегодня ушел в огромную просадку, и помимо этого, с него сегодня еще кто-то вывел ~5100$?
http://www.instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?trader=2125852
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом.
счет слит, все деньги потерял, думаю что за счетом никто не следил

Странно не выезжал, фамилию не менял...где он тогда?Спасибо большое. Хотя даже как-то не по себе стало. ТС действительно пропал...
Странно не выезжал, фамилию не менял...где он тогда?

ТС с начальной 1-й тысячи увеличил капитал на счете до 16 000. Это ж можно было с каким количеством инвесторов рассчитаться! А в итоге счет оказался заброшенным и не управляемым. Не пойму, какой был смысл при этом ТСу скрываться?![]()
Виталий представьте себе ваучеры 90х - они есть, но что с них взять?А не закрытых 101 сделки это что -остаток средств или нечто иное ?
надо идти с ноутбуком и доступом в инет к нотариусу,показывать переписку по e-mail с Тсом,распечатку предварительно сделать,завизировать все у нотариуса(в том числе скрин первой страницы его темы на ММГП,где изложена публичная оферта) и есть все контактные данные и приобщить к заявлению в карагандинскую полицию....
Артем Вы забыли упомянуть в заявлении его партнера Шамов Азамат Габибуллаевич г. Атырау Есть люди кто переводил деньги на его имя, я думаю стоит и его вспомнить в заявлении.