Частные инвестиции - нет сайта - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Так господа инвесторы, сегодня получил от Виталика письмо наполненное отчаеньем. Суть такова; ТС срубил бабок на каком-то ля-ля турнире что ли, и естественно что контора эти деньги решила не отдавать. И как всегда, находит причины вплоть до бана аккаунта (у меня такое тоже было только у букмекера). И вместо того, чтобы постараться вывести деньги помаленьку (иногда прокатывает), Виталик на радостях заказал почти все на вывод, и как результат деньги зависли в пединге. Вот такая ситуация. Почему ТС сам не появляется? Наверное стыдно, что сам не смог решить вопрос. Ну вы наверное знакомы с молодёжными комплексами.... Я ему конечно порекомендовал всё же появиться здесь, и надеюсь он меня послушает. И только не надо его сразу пинать ногами, да ещё и в обуви. Теперь надо как то решать возникшую проблему. У кого есть идеи как вытащить бабки из этого покеррума или хотя бы их часть. Только по существу, есть варианты и предложения?

Вложения

• sshot-1.jpg
    sshot-1.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 101

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Да, извиняюсь. Вот скрин с как я понял зависшими в пединге деньгами, и название конторы видно хорошо. Я в принципе с поддержкой ихней пару недель назад переписывался (по другим вопросам), и ребята показались очень отзывчивые и внимательные. Но это видимо пока бабки им приносишь и никак не наоборот. М-да, а наш парень то не дурно срубил.... Правильно говорят, что жадность фраера погубит.

Вложения

• sshot-3.jpg
    sshot-3.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 113

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

wmpay

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Вообще конечно за деньги побороться надо, но считаю это дело бесполезное. Одно дело отбивать деньги заработанные при игре с другими игроками (небольшие суммы) и совсем другое всяческие турниры и прочая хрень. Дело в том, что я хоть точно и не вкурсе, но уверен, что используется одна схема во всех подобных заведениях - выявление с помощью подобных турниров спецов и впоследствии их устранение (что в данном случае и наблюдается). Поэтому решений два, это поскандалить - вероятность добиться правды очень низкая, но есть. И второй вариант - отказаться от турнирных денег и постараться хотя бы вернуть первоначальное депо, но при этом варианте шум поднимать не рекомендуется, что бы ребята из конторы тоже не упёрлись рогами. Именно поэтому я когда-то и спрашивал ТСа о максимальной сумме для комфортной работы, и как видно не зря. И в дальнейшем, если продолжать работать по этому направлению, то нужно почаще менять ники, чтобы не примелькаться конторщикам. Как говориться, тише едешь, дальше будешь. Хотя, может кто то ещё посоветует что то дельное, отчаиваться не стоит

добавлено через 3 минуты
Лично я за вариант отказа от турнирных. Будет наука. Но позволит сохранить наши вложения и продолжить потихоньку работу

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Пришла в голову ещё мысль. ТС играть может в данное время или счёт совсем заблокирован? Если может, то в покерруме можно сделать типа свой клуб и играть с друзьями. Зарегить пару человек, которые мало-мало соображают в игре и пусть ТС потихоньку с зубным скрежетом проиграет им эти деньги, а они потихоньку выведут. Как такая мысль?

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Дело в том, что я хоть точно и не вкурсе

Раз вы не вкурсе, лучше было бы не строить таких предположений, потому что в глазах тех кто вкурсе, вы будете выглядеть неоднозначно.

но уверен, что используется одна схема во всех подобных заведениях - выявление с помощью подобных турниров спецов и впоследствии их устранение (что в данном случае и наблюдается).

Расскажите это ему. (прилагаю скрин успехов)
Данный игрок ведет блог на одном из покер форумов, причем парень этот всего лишь только учится и не является профи. Дабы люди не побежали в покер сломя голову скажу, уж лучше вагоны грузить и работать горбом, чем отдавать такую кучу нервов в этой азартной игре.

P.S. Личное мнение!!! - ТС выйграл много денежков и теперь жаба душит делиться, так как он считает, что, это его труд и затраты нервов. (буду рад ошибаться)

Лично я за вариант отказа от турнирных. Будет наука. Но позволит сохранить наши вложения и продолжить потихоньку работу

ПокерСтарс отдаст деньги, потому как для них это копейки, вы в доле с ТС? Потому что такое заявление наводит на размышления разного толка.

Вложения

• 58c089923f17b70c52e8892c8662.jpg
    58c089923f17b70c52e8892c8662.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 88

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
ПокерСтарс отдаст деньги, потому как для них это копейки, вы в доле с ТС? Потому что такое заявление наводит на размышления разного толка.
Да мне плевать на ваши размышления и прочий бред, я хочу свои бабки вернуть. Походу начинают бредозвоны подтягиваться и дельных предложений больше не будет. Где Виталька опять?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
P.S. Личное мнение!!! - ТС выйграл много денежков и теперь жаба душит делиться, так как он считает, что, это его труд и затраты нервов. (буду рад ошибаться)

Ваше мнение - не более чем пук в лужу. ТС предлагает фиксированный процент. А то сколько он выиграл, пользуясь нашими деньгами, нас не касается. Есть договоренность о 7% с депозита еженедельно и ни копейкой больше он инвестору не должен. Все остальное - его прибыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу