хорош уже посты набивать. В первой сообщении все ясно написано. Или вы не в состоянии к 100$ 7% прибавить? Тогда нечего делать тут вообще.подскажите, у меня есть 100 долларов, сколько я получу за неделю и каким образом можно сделать вклад?
хорош уже посты набивать. В первой сообщении все ясно написано. Или вы не в состоянии к 100$ 7% прибавить? Тогда нечего делать тут вообще.подскажите, у меня есть 100 долларов, сколько я получу за неделю и каким образом можно сделать вклад?
Кирюша научитесь общаться с девушками, а в первом сообщении ясно написано 10%, поэтому и спрашиваю.Тогда нечего делать тут вообще.
Кирюша научитесь общаться с девушками, а в первом сообщении ясно написано 10%, поэтому и спрашиваю.
Этот % меня устраивает.Можно ли получить реквизиты? У меня либерти резерв.
Научись адекватно подходить к делу. Уж если вы собираетесь инвестировать свои 100$ в куда-либо, то я думаю для начала стоит прочитать все 18 страниц и убедиться, что это для вас действительно подходит, не? И вопросы не нужные отпадут за одно + ветку засорять не будем.Кирюша научитесь общаться с девушками, а в первом сообщении ясно написано 10%, поэтому и спрашиваю.
Этот % меня устраивает.Можно ли получить реквизиты? У меня либерти резерв.
Сделала вклад 120 долларов (договаривалась на 130, чуть не хватило), Виталий подтвердите прием денег.
Date Batch# Account Amount Fee
07/31/2012 03:53 105252838 U949xxxx (WmPay) - $120.00 $0.00
Сделал вклад
31.07.12 20:11 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U3124786 from U1461341. Batch: 10606886. Memo: WmPay
Прошу ТСа подтвердить.
Вот интересно, а сколько бабок надо по максимуму для комфортной работы в этой сфере? Думается мне, что принцип: чем больше, тем лучше, как то не очень. Так и ресурс разорить не долго