Говорят в москве кур доят.ИПешников, говорят, налогами прижали или ты их не платишь?
По налогам почти ничего не поменялось. Увеличились взносы в пфр.
Сейчас порядка 3000 р в месяц.
Говорят в москве кур доят.ИПешников, говорят, налогами прижали или ты их не платишь?
Со своей стороны я гарантирую 100% гарантию сохранности Ваших денежных средств и стабильный рост капитала - до 72% в год, который находится в моем управлении.
Вас что конкретно интересует? Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.Ув. топикстартер, чем вы это гарантируете? Благоразумному инвестору не интересны слова и бумажки, давайте обсудим что-нибудь осязаемое.
Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.
Открыл Вам доступ. Документы здесь - http://www.pg-invest.ru/photo/1как можно посмотреть документы я зарегистрирован как asfilim4 на вашем сайте
буду вынужден привлечь Вас к ответственности
Ответил в ЛС.Дорогой Сергей, к какой ответственности, ты когда пишешь думай иногда. Это тебя только можно к ответственности привлечь за мошенничество.
Вас что конкретно интересует? Об этом уже столько написано в теме, что и возвращаться не хочется.
Или Вы хотите гарантий выше, чем в банке, но при этом доход получать под 70% в год?
Я гарантирую ровно то, что написано в первом посте! В случае возникновения (не дай Бог) рисков - Ваш вклад будет сохранен на 100%! Вы можете не получить прибыль, но свои деньги Вы получите обратно, не потеряв сумму вложенного капитала. Или я как-то не так изъясняюсь?
Если сумма Ваших инвестиций выше $10 000 - Договор. Во всех остальных случаях - придется верить на слово. О залогах, долях и прочих гарантиях - речи не идет.Отлично, так чем вы гарантируете, что я свои деньги 100% получу? Слова? Или есть более реальные гарантии?
Если сумма Ваших инвестиций выше $10 000 - Договор. Во всех остальных случаях - придется верить на слово. О залогах, долях и прочих гарантиях - речи не идет.
Заметьте, я не настаиваю. Вы имеете полное право пройти мимо моего предложения в поисках более выгодных предложений и гарантий. В сети и данном форуме полно предложений и мифических гарантий!
Условия договора обсуждаются индивидуально с каждым инвестором. По сути - классический договор займа. После предварительных обсуждений вносятся индивидуальные требования сторон. Т.е., как такового образца нет. Если Вы будете иметь серьезные намерения и готовы начинать сотрудничество, я подготовлю для Вас договор и отправлю на рассмотрение.Можно взглянуть на договор?
Можно и так сказать. Пусть будет "честное слово" и "отсутствие каких-либо реальных гарантий".Главная гарантия ваше честное слово? То есть полное отсутствие каких-либо реальных гарантий?
Условия договора обсуждаются индивидуально с каждым инвестором. По сути - классический договор займа. После предварительных обсуждений вносятся индивидуальные требования сторон. Т.е., как такового образца нет. Если Вы будете иметь серьезные намерения и готовы начинать сотрудничество, я подготовлю для Вас договор и отправлю на рассмотрение.
Можно и так сказать. Пусть будет "честное слово" и "отсутствие каких-либо реальных гарантий".
Все условия, которые представлены в первом посте данной темы - будут прописаны в договоре.Договор пока не нужно готовить, просто скажите здесь публично на каких условиях вы готовы его заключить, если это будет договор займа. Меня интересуют процентные ставки и условия, которые вы планируете указать в нем.
смотрите первый пост:не понял тема про доверительное управление или про что?
Принимаю средства в Доверительное Управление частным капиталом
Какие гарантии? 100% в проблемных имеют аналогичные гарантии, как ТС данной темы.Я смотрю в первом посте ТС обозначил гарантии,которые он может дать,поэтому настоятельно рекомендую прекратить троллинг темы.