PG-INVEST-RU, не планируется ли снижение минималки?
Спасибо.
А какая сейчас минималка?
PG-INVEST-RU, не планируется ли снижение минималки?
Спасибо.
500 баксов.А какая сейчас минималка?
Условия:
Минимальная сумма для передачи в доверительное управление $500.
Максимальная сумма для одного инвестора - $50 000
Так что, по вашему ТС должен деньги держать в стекляной банке или в бабушкиных носках? Откуда же тогда рост процентов возьмется? Естесственно, что деньги должны работать. Другое дело, что в отличие от ХАЙПов, где админ для инвесторов безликий, здесь ТС известен и гарантирует сохранность наших вкладов и выплату процентов в срок. А уж как он этого добивается - это его заботы.А может вы просто,инвестируете чужие средства в различные программы(с учетом риска),а инвесторам платит ..процент,так о чем речь!
Не нужно так печалиться ) Хостинг платный, просто мне так удобнее. Да и не имеет этот ресурс к данной теме никакого отношения...Полное отсутствие контактов автора + бесплатный хостинг от ucoz.net = наводят на печальные мысли...
Вы наверное что-то путаете? Во-первых не админа...http://www.pg-invest.ru/publ/invest_projects/scam/4 --- еще более печальны суммы потерь Админа
Можно и так сказать, если грубо:П.С. ту Ashigo: а что Вам мешало самому в Гамму инвестировать? под 8-10% в мес? а не в ТСку на 1 год под 6% в мес?
Другое дело, что в отличие от ХАЙПов, где админ для инвесторов безликий, здесь ТС известен и гарантирует сохранность наших вкладов и выплату процентов в срок. А уж как он этого добивается - это его заботы.
У всех моих партнеров есть мои контакты. Для всех остальных - ЛС и форма обратной связи на сайте!и про отсутствие контактов на своем сайте --- ТСка скромно так проигнорировал...
Вы же сами начали беспокоиться о моей состоятельностизачем мне считать Ваши деньги а? этим Вы сами должны заниматься
Не помню, чтобы я обещал выкладывать подобную информацию и перед кем-то отчитываться. Вы явно что-то путаете...кстати, общей инфы по месяцам, на сайте также нету(ну прибыль/убыток и свои/инвесторские/сколько уже выплачено по % и т.д.)
Интересно, а почему вы первую страницу не читаете? Минималка 500 уе.интересно)
какая на данный момент минимальная сумма вклада?
Как и чем он гарантирует сохранность вкладов? На словах все тут гарантируют, а как до дела доходит так все в кусты. Пока работают хайпы в которые вкладывает ТС пока и вы будете получать деньги, а как закроются....Другое дело, что в отличие от ХАЙПов, где админ для инвесторов безликий, здесь ТС известен и гарантирует сохранность наших вкладов и выплату процентов в срок.
Просто потом буду в дороге, не хотел задерживать....На 2 дня раньше срока.
Чем гарантирует?Своим честным словомздесь ТС известен и гарантирует сохранность наших вкладов
все в норме, работа идет.Деньги выплачиваютсяЗдравствуйте, Господа! Интересуюсь инвестициями и решил зарегистрироваться на форуме. В теме инвестиций я абсолютный новичок. Прочитав тему от начала до конца, появились, конечно же, сомнения. Прошел по ссылке на сайт Сергея - последняя новость датирована 12 декабря 2012 года. Сайт заброшен? Работа то ведётся? Средства принимаются?