Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!
Да высокий порог конечно для входа, хотя топить в принципе и не стоит думаю. Но уж отсутствие гарантий напрягает. Если бы кто-то решился страховать эти вклады на 100% (с гарантом от форума).
Со временем порог для инвестирования будет только расти. Страховать нужно хайпы, чем я иногда и занимаюсь.
Ну и если к примеру случится слив (с кем не бывает) или будет серьезный форс-мажор (стихийное бедствие, смерть др.), что потом?
Риски каждый для себя определяет сам. Если для Вас это может быть существенными потерями - не нужно рисковать и доверять кому-то деньги, вообще.
От стихийных бедствий никто не застрахован. Это такой форс-мажор, на который ни инвестор, ни бизнесмен повлиять не может.
Да ничего! Останемся без денег все вместе
Ну что за вопросы? Вы находитесь в разделе по инвестированию с высокой доходностью. При размещении средств на длительный срок - доходность более 70% в год. И при этом Вы хотите получить гарантии выше, чем в банке (или такие же)! Такого не бывает.
Гарантии, которые я могу предоставить - я указал в первом посте. Пока это все, что может выступать в качестве гарантий. Все остальное - обсуждается отдельно.
Поймите, даже я, запуская какой либо проект, и не важно - это магазин-салон, строительство объекта, приобретение недвижимости, стартап или еще что-то, не могу быть уверен на все 100%. Купив объект недвижимости, он может сгореть. Открыв салон-магазин, также может произойти какой-то форс-мажор. Это жизнь...
Как-то до кризиса приобрел в Крыму один дом, а потом все... Ценник упал на 20 - 30%. Ну и что? Убиваться теперь из-за этого? - Просто потребовалось чуть больше времени, чтобы отбить вложения и выйти в "+"
Для этого есть бизнес в разных секторах экономики. Где-то больше прибыль, где-то меньше.
И, на мой взгляд - это важно, везде работают практически мои средства. Я же не враг самому себе и не могу оставить свою семью без дохода и материального обеспечения... Поэтому, прежде чем вложить какие-то средства, я провожу серьезную работу и анализ объекта инвестирования или бизнес-проекта и только потом принимаю решение о начале работы.
На тему гарантий можно много говорить и обсуждать. Но давайте не будем забивать тему. От этого у меня их больше не появится. Если я смогу предложить что-то более весомое, на Ваш взгляд, в виде гарантий, я это сделаю.
А пока так...