Выплата от пг инвест,Сергей удачной работы.
Вроде бы ХАЙПы и работа ТС никак не взаимосвязаны
На счет этого не в курсеУ ТСа какая то работа появилась?
Ну, это уж как каждый сам для себя решит верить или нетВсе что описано в первом посте доказанный бред и обман, кроме хайпов он нигде замечен не был
Так они не писали, что участвуют в ХАЙПах и прочее.Забыли Вы всяких Матриниксов, Борзенковых, Кинслеров и прочих таких же "работников".
Тему не пробовали полистать? Три поста выше скрин выплатыКто вложился? выплаты уже были?
Отписываться о вкладах и выплатах не является обязательным условием. Каждый это делает на свое усмотрение. По статистике скажу, меньше трети инвесторов пишут о своих выплатах и это нормально. Деньги любят тишину.Кто вложился? выплаты уже были?
Золотая фраза!Деньги любят тишину
Не работа, а цельный би$$$нес, представляете?..У ТСа какая то работа появилась?
Малоэтажное строительство частных и коммерческих объектов, ремонт и отделка помещений
Дизайн интерьера, Ландшафтный дизайн, Благоустройство, Изыскательские работы (бурение скважин)
Поставка строительных и отделочных материалов, металло-пластиковое производство (окна, двери)
Развитие туристического бизнеса. Выкуп участков под строительство частных мини-отелей, хостелов, домов отдыха в Крыму
Инвестиции в объекты недвижимости и долевое строительство. Перепродажа частных домовладений, участков, квартир...
On-line деятельность - Страхование хайп-проектов, инвестиции в стартапы, on-line игры и проекты. Планируется открытие сервиса по обмену ЭПС
4% в месяц сроком на 6 месяцев
5% в месяц сроком от 12 месяцев
5,5% в месяц сроком от 24 месяцев
Но, с залогом я спокойно могу привлечь средства для работы совершенно на других условиях. Обойдется мне это - максимум в 20% годовых.
Всегда по-разному. В зависимости от загрузки и объема работы. Но, большая часть активного дня, конечно, в off.-Сколько своего времени вы посвящаете бизнесу в оффлайне?
Также по-разному. Бывает нет возможности несколько дней выйти в сеть. Вот сейчас, например, только поздно вечером пару часов могу выделить.-Сколько времени вы проводите в интернете (hyip, ведение темы, форум)?
Интересует цифра именно займов, привлеченных в on-line или все вместе, включая off-деятельность? Уточните пожалуйста.-Какая общая примерная сумма вкладов на данный момент?
Так нет проблем. Я же не настаиваю. Каждому своёТак в чем же проблема?
PG-INVEST-RU, давно периодически слежу за вашей темой. У меня вопросы простые:
Сообщение от PG-INVEST-RU
Но, с залогом я спокойно могу привлечь средства для работы совершенно на других условиях. Обойдется мне это - максимум в 20% годовых.
Вы знаете? - Очень экономически успешное и развитое "сельпо" оказалось. От центра Северной столицы примерно 80 км.Да какой бизнес может быть в сельпо?
Напоминаю, что весь процесс не автоматизирован пока и обрабатываются операции вручную. Ваша платежная дата - 7-ое число каждого месяца. Сегодня только 9-ое. Не думаю, что в нашем случае несколько дней играют какую-то существенную роль.- Выплата процентов производится ежемесячно в течение 5-ти рабочих день на указанные Вами реквизиты.
К слову, погран. зону открыли (официально, ранее тоже не было особых проблем с въездом) для граждан РФ с мая месяца. Не могу сказать, что жду всех в гости, но особо принципиальных и неугомонных могу встретить, только за ранее договариваться нужно, т.к. со временем свободным напряженно.живет в закрытом воен.городке, удобная легенда.
on-lineИнтересует цифра именно займов, привлеченных в on-line или все вместе, включая off-деятельность? Уточните пожалуйста.
А не кто и не сказал, что вы настаиваете, это был вопрос. Я имел ввиду зачем вам платить больше, если, как вы пишите, можно платить "максимум 20% в год"?Так нет проблем. Я же не настаиваю. Каждому своё
Задавать вопросы меня не сколько не напрягает.Не нужно напрягаться
Я уже отвечал на этот вопрос. Изучите тему или пишите в ЛС.Я имел ввиду зачем вам платить больше, если, как вы пишите, можно платить "максимум 20% в год"?