Наличие ксерокопии Вашего паспорта еще не гарантирует сохранность денег
даже знание того что Автор темы Ваш сосед , и живет через стенку на гарантирует сохранности денег - у Вас есть только честное слово .
Наличие ксерокопии Вашего паспорта еще не гарантирует сохранность денег
Договор, полная идентификация моей личности, некоторые данные о фин.-хоз. деятельности. Возможно, личная встреча.Наличие ксерокопии Вашего паспорта еще не гарантирует сохранность денег
Ни одна тема на данном форуме и ни один ТС не гарантирует сохранности денег.Наличие ксерокопии Вашего паспорта еще не гарантирует сохранность денег
Сообщение от frazer:
но даже наше государство не гарантирует сохранность денег
и ни один ТС не гарантирует сохранности денег
Со своей стороны я гарантирую 100% гарантию сохранности Ваших денежных средств
Что Вас интересует из гарантий?
Вы опять здесь?!!Так гарантирует или не гарантирует? Или гарантия только для группы поддержки? В чем гарантия вырисовывается я с ТСом спорил и так и не увидел эту гарантию.
если бы вас действительно интересовал этот момент вы бы нашли точки соприкосновения с ТС. А так ваша цель-просто показать "умного".В чем гарантия вырисовывается я с ТСом спорил и так и не увидел эту гарантию.
Аудит бизнеса? - Да, это интересно, но для кого?
Я Вам предлагал встречу. Но ни звонка, ни ответа в ЛС не последовало.
Лучше займитесь сбором своих долгов.
Только для начала покажите свою состоятельность
ххахахахха )))frazer Вы определились дает гарантию ТС на средства или нет? Определитесь, буду комментировать Ваши посты, бодаться с группой завлекал смысла и удовольствия не получаю.
Я то как раз и не путаю, а Вы возомнили себя - не известно кем!Вы не путаете свою роль с моей?
Подробнее можно? Какой именно договор?При инвестировании от $10 000 можем заключить договор
Далеко не показатель, тем более начальный, который можно получить за несколько часов.Есть начальный аттестат в webmoney
Это главный фактор, который и тормозит всех грамотных инвесторов и также моежет быть яаляется фишкой задумки ТС.не устраивают расписки и договора, нет ни какого желания потом ездить судится за 1000 км, да к тому же я из другого государства.
Выплата ,Сергей удачной работы.