Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Просадка у ТС была скорее всего, вон сколько проектов соскамилось. Самая большая шумиха вокруг Е-форекс, где у вкладчиков украли от 20 до 40 млн. долларов.
Уважаемый xpersys, просадки бывают у тех, кто торгует. :rolleyes: В данном случае, ко мне это не имеет никакого отношения.
К чему Ваш пост здесь? Или лишь бы ляпнуть... :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Уважаемый xpersys, просадки бывают у тех, кто торгует. :rolleyes: В данном случае, ко мне это не имеет никакого отношения.
К чему Ваш пост здесь? Или лишь бы ляпнуть... :biggrin2:

Я имел ввиду просадку по хайпам, в которые вы вкладываетесь. Еще 2-3 хайпа рухнут и я посмотрю с чего вы людям деньги выплачивать будете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Я имел ввиду просадку по хайпам, в которые вы вкладываетесь. Еще 2-3 хайпа рухнут и я посмотрю с чего вы людям деньги выплачивать будете.
:biggrin2: да причем тут хайпы или еще какие проекты, с которыми я играю?
С чего Вы взяли, что они каким-то образом связаны с данной темой и уж, тем более, влияют на процентные ставки и фин. возможности для обеспечения доходности по принятым на себя обязательствам?
Если Вы не совсем разобрались в теме и сути вопроса, не говорите ерунды...
Ладно, закрыли вопрос, а то щас такой троллинг в теме начнется.... :rolleyes:

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Сергей, а на пополнение старых депозитов тоже уже новые условия распространяются ? Просто, как и писал ранее, хотел до конца года до 5000$ депо постепенно пополнить, а тут новые условия, по которым получится четыре новых вклада, да еще и на меньший % ?
Поясните пожалуйста.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Сергей, а на пополнение старых депозитов тоже уже новые условия распространяются ? Просто, как и писал ранее, хотел до конца года до 5000$ депо постепенно пополнить, а тут новые условия, по которым получится четыре новых вклада, да еще и на меньший % ?
Поясните пожалуйста.
В любом случае, если пополнение не происходило в первый месяц работы, открывался бы новый вклад с новым сроком. Изначально пополнение не предусматривалось и такие вопросы решались всегда индивидуально.
Подчеркиваю! Все средства, которые приняты в работу до 15 апреля 2013 продолжают работать на прежних условиях. Все предыдущие договоренности, касательно заключенных ранее соглашений - в силе и не подлежат изменениям!

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
в моем управлении, только привлеченных средств, находится более 6,5 млн
Во это уже интересно! Ни где ни читал об этом(о такой сумме) Вот это, уже располагает, и заставляет задуматься о вкладе. Осталось только уточнить: чего руб/бакс/евро?

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Во это уже интересно! Ни где ни читал об этом(о такой сумме)
Да я особо и не распространялся об этом. Не все вкладчики отписываются. + много инвесторов в off-line...
Осталось только уточнить: чего руб/бакс/евро?
В рублях ;)
Вот это, уже располагает, и заставляет задуматься о вкладе.
Вот это не есть хорошо :l-1no:, что только этот факт заставляет Вас задуматься о вкладах и инвестициях. :rolleyes: Нужно более избирательно и внимательно изучать объекты для инвестиций. В том числе и частные...

Последнее редактирование:

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Как всегда очередная выплата точно в срок! Приятно сотрудничать. Сергею желаю удачи и стабильного профита.

The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2958***->U2909***. Memo: Profit from PG-Invest. Date: 20:18 15.04.13. Batch: 20914688.

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
только этот факт заставляет Вас задуматься о вкладах и инвестициях.
А на что мне ориентироваться :eek: На какие то инвестиции в недвижимость? ландшафтный дизайн? хостелы в Крыму и пр. А тут сумма озвученная в запале спора(и знаете, я склонен Вам верить) Только вот такие микрофакты, выдернутые из ~409 сообщений, а не положительные отзывы(хотя и это тоже), и позволяют составить портрет будущего ДУправляющего.

PS Ну и перед тем, как внести деньги, я обязательно к Вам загляну в гости(если Вы, конечно не против)

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
По-моему мнению, всё толково написано ещё в первом посте ТС. Зачем тут такой огород "нагородили"?! ТС, понравилось. Изучу повнимательнее, подготовлю вопросы. Как получу ответы, ждите моего вклада.
Благодарю.

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Спасибо, перевод получен точно в срок - день в день. Выложил скрин когда смог.

Вложения

• 1366356133464.jpg
    1366356133464.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 291

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000
Выплата,Сергей успешной работы.

Вложения

• пг инвест18,04.JPG
    пг инвест18,04.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 282
Последнее редактирование:

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Очередная выплата от Сергея.

Как всегда без задержек.
Спасибо !
Всем удачи !

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Как там продвигается "бизнес" появились вещи которые можно показать и пощупать? Или все как и было "честное пионерское и зуб даю"?

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
rokulikov, Я же ответил Вам в ЛС!
Пишите ближе к праздникам.... Еще не знаю, где буду. Обещал семье выходные ) - возможно уеду.
Лучше встречи планировать и созваниваться за ранее. Да, и не плохо было бы определить предмет встречи?

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
PG-INVEST-RU ну так и я спрашиваю, Сергей у Вас реальный бизнес уже появился или ещё не набрали денег для его "покупки"? Ответа не получил, кроме очередного флуда и попытки побыстрому удалить не понравившийся Вам комментарий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу