Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexsys

МАСТЕР
Реакции
2,082
Поинты
0.000

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Цитата с первого поста:

УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА.
Минимальный вклад – 10$ (пока).
Где то в ветке по моему минимальный вклад был поднят то ли до 50, то ли до 100. Или я ошибаюсь?

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
у меня такой вопрос если вводишь в одной ЭПС, то вывод возможен тоже только в эту же ЭПС?

Скорее всего разницы нет, так как бабки он выводит в реал и на какую систему их переводить скорее всего нет разницы. ИМХО

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    38 KB · Просмотры: 144

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы! Закрылась еще одна неделя. Состояние счетов разослал. Новые счета - открыл. Старые - пополнил. Все заявки - оплатил. Традиционное предупреждение - кто не согласен с текущим счетом, пишите мне письмо , разберемся. Спасибо, и удачной недели.
С Уважением, Дмитрий.

добавлено через 4 минуты
Интересно когда будет поднята минималка :k-unsure:
Если честно, у меня только четыре инвестора с суммой меньше 50$. В понижении минималки не вижу смысла. Я считаю каждый волен пробовать с любой удобной для него суммы, а мне в свою очередь выслать пару лишних отчетов не тяжело.

Последнее редактирование:

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
у меня такой вопрос если вводишь в одной ЭПС, то вывод возможен тоже только в эту же ЭПС?

Скорее всего разницы нет, так как бабки он выводит в реал и на какую систему их переводить скорее всего нет разницы. ИМХО
Думаю, что это реально, но по договоренности с ТС. Многие админы делают вывод только туда, - откуда был ввод. Причин на то достаточно...

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Разницы для меня действительно нет в какой системе выводить. Но дабы избежать использование меня как обменника, вывожу я деньги только в той системе в которой они были приняты у инвестора. Спасибо за понимание:)

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста, а то совсем запутался с процентами комиссий :wallbash:

Ситуация 1.
Например вклад 100$ через LR.
Когда я отправляю через LR 100$, то по факту сумма будет 99$ у Дмитрия. Какая сумма будет в работе - 99 или 100$?
Прошло к примеру 2 недели - для простоты расчетов возьмем что прибыль 10$, итого на счете 110$.
Идет вывод 10$, берется комиссия 1%, итого отправляется 9,9$. Но так как LR, то с меня как с получателя берется еще 1% - итого на кошелек придет 9,8$ с выводимых в начале 10$?
И последний этап - обналичивание, например на банковскую карту с LR, там с меня уже комиссия не берется самой платежки? то есть она идет на обменник, а он закладывает комиссию в свой курс?

Ситуация 2.
Например вклад 100$ через PM.
Тут уже комиссия с отправителя, соответственно я отправляю 100,5$ у Дмитрия будет чистых 100$.
также допустим за 2 недели прибыль 10$, при отправлении мне комиссия 1%, итого к отправке 9,9$. Вопрос мне какая сумма придет 9,9$, или 9,9$ минус комиссия платежки, включенная уже в перевод (0,5% которая), в общем меньше 9,9$.
Ну и в последнем этапе понятное дело при обналичивании я плачу 0,5 процента за перевод обменнику.

Заранее спасибо за ответ.:)

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Уважаемые инвесторы! Закрылась еще одна неделя. Состояние счетов разослал. Новые счета - открыл. Старые - пополнил. Все заявки - оплатил. Традиционное предупреждение - кто не согласен с текущим счетом, пишите мне письмо , разберемся. Спасибо, и удачной недели.
С Уважением, Дмитрий.

добавлено через 4 минуты

Если честно, у меня только четыре инвестора с суммой меньше 50$. В понижении минималки не вижу смысла. Я считаю каждый волен пробовать с любой удобной для него суммы, а мне в свою очередь выслать пару лишних отчетов не тяжело.
Отчет пришел, все отлично, как в аптеке! :appl:

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста, а то совсем запутался с процентами комиссий :wallbash:

Ситуация 1.
Например вклад 100$ через LR.
Когда я отправляю через LR 100$, то по факту сумма будет 99$ у Дмитрия. Какая сумма будет в работе - 99 или 100$?
Прошло к примеру 2 недели - для простоты расчетов возьмем что прибыль 10$, итого на счете 110$.
Идет вывод 10$, берется комиссия 1%, итого отправляется 9,9$. Но так как LR, то с меня как с получателя берется еще 1% - итого на кошелек придет 9,8$ с выводимых в начале 10$?
И последний этап - обналичивание, например на банковскую карту с LR, там с меня уже комиссия не берется самой платежки? то есть она идет на обменник, а он закладывает комиссию в свой курс?

Ситуация 2.
Например вклад 100$ через PM.
Тут уже комиссия с отправителя, соответственно я отправляю 100,5$ у Дмитрия будет чистых 100$.
также допустим за 2 недели прибыль 10$, при отправлении мне комиссия 1%, итого к отправке 9,9$. Вопрос мне какая сумма придет 9,9$, или 9,9$ минус комиссия платежки, включенная уже в перевод (0,5% которая), в общем меньше 9,9$.
Ну и в последнем этапе понятное дело при обналичивании я плачу 0,5 процента за перевод обменнику.

Заранее спасибо за ответ.:)
Если перевод через LR то на Ваш счет упадет 100$.
Если перевод через PM то на Ваш счет упадут те же 100$.
При выводе на любую из систем, я удерживаю из выводимой суммы 1% и перечисляю вам не заявленные 10$ а 9,9. Естественно если Вы на LR то вы получите меньше, а если Вы на PM то все 9,9. На счет обналички ни чего сказать не могу, это уже не относится к нашим отношениям:).

kjopasd

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
О ТСе что-нибудь известно? Или эта пирамида полностью анонимная?

добавлено через 5 минут
Но дабы избежать использование меня как обменника
Так ты же и есть обменник, ой меняла:lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу