Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий, а как вы ведёте статистику инвесторов, кому сколько начислять денег и кто сколько вложил? При помощи программы своей или старым дедовским способом, карандаш и блокнот? Ведь количество вкладчиков растёт, за всеми не уследишь)
Есть вариант еще проще - старый, добрый Ексель Офис:) Там все у меня и записаны. Ну а рассылку, создание новых счетов и вывод естественно делаю ручками, ни каких программ и роботов.

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Скажите, Дмитрий, а есть какая-нибудь максимальная сумма, после которой валютно-обменный бизнес заканчивается (ведь не на всякую сумму может быть спрос, есть же предел) и начинается чистый ХАЙП? Не достигли ли Вы этой суммы на данный момент. И какие Ваши действия будут после того, как сконцентрированная наличка, явно начнет превышать спрос на ее обмен в Вашем крупном городе Восточной Украины - ограничите инвестиции или прекратите выплаты?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Вашем крупном городе Восточной Украины - ограничите инвестиции или прекратите выплаты?
Или может быть начнете работать в другом курпном городе Украины параллельно? Посредством помощника, например.

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, Дмитрий, а есть какая-нибудь максимальная сумма, после которой валютно-обменный бизнес заканчивается (ведь не на всякую сумму может быть спрос, есть же предел) и начинается чистый ХАЙП? Не достигли ли Вы этой суммы на данный момент. И какие Ваши действия будут после того, как сконцентрированная наличка, явно начнет превышать спрос на ее обмен в Вашем крупном городе Восточной Украины - ограничите инвестиции или прекратите выплаты?
Я уже не однократно писал, что та сумма с которой я сейчас работаю через форум очень и очень далека до предела. Далека в разы. Конечно я предполагаю что продолжая работать она будет расти. Скорее всего первым шагом будет отказ от мелких вкладчиков. Возможно будет пересматриваться процентная ставка. Но повторюсь - до этого еще очень далеко.

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

Вложения

• Dimitrof - 3.jpg
    Dimitrof - 3.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 191

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Вот блин, но почему так сильно инкогнито? Неужели нельзя чего-то придумать и хоть чуточку добавить открытости? ТС, может придумаешь чего, и инвесторам уверенности поприбавится. А на данный момент, и хочется, но и сильно "колется".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу