Понеслась пустая болтовня....
100% уверенности Вам не даст даже государство, вспомните множественные кризисы и дефолты. При любой инвестиции взвешивайте свои риски и свой профит. Банк открывает офис и показывает лицензию - но платит 12% годовых. Швейцарский банк показывает не только офис но и многолетнюю безупречную работу - но платит 4% годовых.
Вы думаете я сам не смогу прочитать лекцию на такую тему? Или может вам поведать для чего это нужно? А кому нужна вся эта не стабильность в мире, хотите знать, если ещё не знаете?
Что должен показать я за 250% годовых?
250% годовых, я честный человек, хоть и занимаюсь не совсем законной деятельностью.
300% годовых, кланяйтесь мне в ноги пока я добрый.
350% годовых, Я ВАШ БОГ !
Вы уважаемый об этом?
Вы сами где то в ветке говорили, что до необходимой суммы далеко. Или вас устраивает 5-10 инвесторов по 100-200$? Так бы сразу и сказали.
То, что работа в течении года безупречна - прекрасно, и дай Бог, как говориться. Речь идёт о том, что устраивает ли вас самого такая секретная схема и столь не высокие инвестиции? Наверняка можно найти способ, который вас не рассекретит, пока вы честный, и люди начнут смелее сотрудничать. Риск есть в любом деле, даже в любви и дружбе, но важен и процент риска, от 0 до 100, циферок много.