Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 27
Думаю, праздники здесь ни при чем. Если пока не брать в расчет грубый кидок, причин молчания может быть великое множество. И техника подводит, и человеческий фактор опять же...... Хочется надеяться, что Дмитрий в добром здравии, чего и всем нам желаю......Ждем....
Интересно девки пляшут...
Такое сотрудничество мне что-то не по душе.
Хотелось бы депо на вывод. Письмо с темой "вывод" отправлю на почту. Думаю вы можете обработать его вместе с выплатами, тем более их еще не было
Да как-то странно, через неделю год работы - статус Голд или Диамонд можно было бы присвоить. С большими вкладами тоже проблем не было на вывод. На фоне прочего творящегося кризиса в других ветках с ДУ можно было бы ждать притока вкладов. Смысл закрываться?
Думаю,что стоит подождать.Возможно ситуация форс-мажорная произошла,сами знаете какой бизнес у Дмитрия.Ждем его в теме.Думаю появится.Всем терпения и удачи.)
к большому сожалению все идет к этому.
Что-то уже привычным становится что проекты образцово-показательные начали скамиться. Дмитрий и спекулянт пропали что-то оба в один и тот же понедельник.
Думаю после такой паузы, если не будет грамотного объяснения ситуации, количество заявок на вывод будет чрезмерно повышенным, что само собой может спровоцировать некоторые сбои в работе ТС.
Думаю после такой паузы, если не будет грамотного объяснения ситуации, количество заявок на вывод будет чрезмерно повышенным, что само собой может спровоцировать некоторые сбои в работе ТС.
Мне кажется с таким сроком работы, тут у любого дело принципа бы сыграло отработать ровно год, так даже для себя!
Ждем и будем надеяться на лучшее, надеюсь не мои 285$ сыграли решающую роль
Мне кажется с таким сроком работы, тут у любого дело принципа бы сыграло отработать ровно год, так даже для себя!
Ждем и будем надеяться на лучшее, надеюсь не мои 285$ сыграли решающую роль