Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Ну вот блин завалили деньгами, конечно он и ушел :)
Если б остался, навалили бы еще больше. Я например собирался еще долиться :biggrin2:
Да думаю еще вернется, возможно у человека какие-то временные проблемы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
У кого-нить вчера к выводу были большие суммы? Или на след. неделе?

Я попросил на вывод 506 долларов. Это где-то процентов сорок депозита. Не то чтобы собирался выходить, просто деньги понадобились. Наоборот собирался ближе к Новому году еще доливаться сюда. Теперь уже не знаю, что и думать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Да походу на следующий год темы <<Частные инвестиции>> уже не будут актуальны на этом форуме ну и на остальных также,да они и сейчас сильно то и не привлекают только если новичков.
По моему опыту не оправданные риски,в хайпы играть-риск намного меньше и доходность выше.И вообще не мешало бы тему открыть насчет этого чтоб новички туда не лезли.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Да походу на следующий год темы <<Частные инвестиции>> уже не будут актуальны на этом форуме
почему на следующий, еще и этот год есть, в который они тоже потеряли уже свою актуальность.
И вообще не мешало бы тему открыть насчет этого чтоб новички туда не лезли.
ну в общем-то да.

добавлено через 1 минуту
щас ТС посмотрит что многие хотели довлиться и вернется))

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Dancerh
Ну принципе да они и сейчас не актуальны,я образно выразился.Я их сейчас стороной обхожу и всем советую,потерял на них больше чем в хайпах, ну нечего отобьем, время жалко на них потраченное.:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
:l-3thumbdown:Пора в проблемные? Или еще будем ждать пока рак свистнет...
Да до завтра подождем и в проблемные.

Arkuda

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Давайте уж и правда, недельку подождём. А в понедельник начнём все дружно паниковать. Ладушки?...

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Arkuda, А у Вас есть вклад? Что-то не нашла сообщение такого рода... Можно ссылку?

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
По логике можно уже сейчас в проблемные конечно посылать, но предлагаю подождать до годовщины темы - 24 октября, и в этот день ее туда послать, ну если повезет что вряд ли, то не посылать.

Помирать темке так с праздником)), нам все равно спешить уже некуда, а новые сюда уже все равно не вложатся, так как видят что проблемы есть с выводом.

добавлено через 1 минуту
:crackup:я что хотел спросить вот, а когда тема становится проблемной, и все время в гостях сидит один чел - то это всегда админ или нет?

James0pont

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
да давайте устроим "голосовалку":
я за 24.10, а далее спокойно похороним тему и Дмитрия Кошевого как ТС...
(может кто лично передавал деньги из земляков)

Shumk

Новичок
Реакции
758
Поинты
0.000
Да не всегда, я вот бывает с чужого компа захожу глянуть, что новенького без регистраций.
А в понедельник какая-нить программа будет по торжественному закрытию? Я бы отметил. Меня уже немного даже забавляет ситуация с одновременным влетом по трем проектам в один день общей суммой потерь в 100 т.р. (пока в 100 :rolleyes:).

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Меня уже немного даже забавляет ситуация с одновременным влетом по трем проектам в один день общей суммой потерь в 100 т.р. (пока в 100 ).

У меня суммы может не такие, но 40% портфеля, которые я собираю последние пол года + денюжка 2х моих знакомых(которые имели неосоторожность попробовать "на вкус" частные инвестиции), подарены 3 ТС ам:rolleyes:

А в понедельник какая-нить программа будет по торжественному закрытию? Я бы отметил.

Возложение цветов?:rolleyes:

Олег Филатов

Интересующийся
Реакции
179
Поинты
0.000
Предлогаю устроить похороны в понедельник, чего тянуть)) недели вполне достаточно что бы подождать ТС.

andreyts

Любитель
Реакции
568
Поинты
0.000
Да, видимо действительно тема частных инвестиции отмирает как класс. Доверие ко всем около нуля. Больше чем 100$ вкладывать то и не хочется. Это точно - портфель из хайпов + ПАММЫ надежней как то.Аж самому смешно(про хайпы) Но факт медицинский.

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Предлогаю устроить похороны в понедельник, чего тянуть)) недели вполне достаточно что бы подождать ТС.
да в общем-то можно и сейчас - не вопрос, просто в ДР как-то интереснее и непривычнее.
Торжественная программа конечно будет, куда же без нее!!
На ДР темы - тортик, шампанское и воздушные шарики.
На похороны - возложение цветов, памятник, и это - стрельба из ружей в воздух.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Согласен подождать до понедельника. Эх, Дмитрий, как невовремя Вы меня подвели. Именно сейчас мне были нужны эти 500 долларов.

P.S. Я вчера заходил под гостем с телефона посмотреть, что новенького.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.