вы недавно писали, что у вас получается выдергивать по 100тыс. ежедневно из оборота, ранее вы уточняли, что долгов перед инвесторами накопилось около 1 млн.
То есть опираясь на ваши же слова, можно сделать вывод, что нужно порядка 10-и дней для закрытия всех обязательств. Но прошло уже гораздо больше.
По факту же вы как "выплачивали" за август, так до сих пор и не можете закрыть этот месяц. Все это с ваших же слов.
Цитата:
Сообщение от poliglot
За август сейчас последние отправляю.
Цитата:
Сообщение от poliglot
Сейчас отправляю последние за август, потом сентябрь.
25.10.12 же вы писали, что осталось всего несколько человек до выплаты моего вклада за 7.09. Так же вы сообщали, что в очереди остались только вкладчики с форума.
Из-за таких несостыковок и теряются последние крупицы доверия к вашим словам.
P.S. Более 2х месяцев жду возврат отработавшего вклада за 7.09 незначительной суммы в 50т+%
Сейчас долг больше 1 млн.
Вытаскивать деньги получается не каждый день и сумма не всегда 100т.
Немного напутал с августом, когда писал раньше не учел некоторых инвесторов, неправильно рассчитал, из-за этого неверные сроки указал, я не робот и какие-то ошибки могу совершать.
Максим, с тех пор прошло 20 дней.
1. За август все получили выплаты?
2. Когда планируется возобновление нормальных выплат?
3. На чем сейчас остановились (какая проблема) и что мешает сделать\выдернуть деньги с объектов?
4. Скольким инвесторам в день Вы отправляете выплаты?
1 - Отправил всем, кроме инвестора с ником Frosten, он получил только проценты, остался сам депозит.
2 - Многое зависит от сроков получения денег за сделку, нервная ситуация, ожидание напрягает.
3 - Если вкратце - главная проблема сейчас уменьшение выручек, выхожу только на алкоголе/новые объекты пока только выходят на нормальную работу.
4 - Каждый день по-разному, вчера не отправлял не кому, чтобы набрать депозит Frosten'у
P.S. Чтобы снизить количество просрочек, кто желает продлить депозит и просроченные проценты на три месяца - можете написать в ЛС. Выплата будет в конце срока.