Gordey я высказал личное мнение со стороны если не прав - всегда можно извиниться, но так оно выглядит со стороны
kiwin спасибо, только как по закону должны оформляться такие переуступки?
есть стандартная форма договораkiwin спасибо, только как по закону должны оформляться такие переуступки?
Gordey я высказал личное мнение со стороны если не прав - всегда можно извиниться, но так оно выглядит со стороныkiwin спасибо, только как по закону должны оформляться такие переуступки?

Выплата депо сдвинулась с мертвой точки. Получил выплату 20 тыс.руб. Скриншот не могу подргузить в настоящий момент.
Спасибо, ожидаю дальше возврата депо (дб 22 августа).
Нет, свободные средства потрачены....
так пришли деньги или нет?Удалил сообщение
Выплата депо сдвинулась с мертвой точки. Получил выплату 20 тыс.руб. Скриншот не могу подргузить в настоящий момент.
Спасибо, ожидаю дальше возврата депо (дб 22 августа).
Ждем скрин платежки!...

Инвестор отписал мне, что не поступало, уточняю информацию.так пришли деньги или нет?
За август сейчас последние отправляю.
Сейчас отправляю последние за август, потом сентябрь.
25.10.12 же вы писали, что осталось всего несколько человек до выплаты моего вклада за 7.09.
Сейчас долг больше 1 млн.вы недавно писали, что у вас получается выдергивать по 100тыс. ежедневно из оборота, ранее вы уточняли, что долгов перед инвесторами накопилось около 1 млн.
То есть опираясь на ваши же слова, можно сделать вывод, что нужно порядка 10-и дней для закрытия всех обязательств. Но прошло уже гораздо больше.
По факту же вы как "выплачивали" за август, так до сих пор и не можете закрыть этот месяц. Все это с ваших же слов.
Цитата:
Сообщение от poliglot
За август сейчас последние отправляю.
Цитата:
Сообщение от poliglot
Сейчас отправляю последние за август, потом сентябрь.
25.10.12 же вы писали, что осталось всего несколько человек до выплаты моего вклада за 7.09. Так же вы сообщали, что в очереди остались только вкладчики с форума.
Из-за таких несостыковок и теряются последние крупицы доверия к вашим словам.
P.S. Более 2х месяцев жду возврат отработавшего вклада за 7.09 незначительной суммы в 50т+%
1 - Отправил всем, кроме инвестора с ником Frosten, он получил только проценты, остался сам депозит.Максим, с тех пор прошло 20 дней.
1. За август все получили выплаты?
2. Когда планируется возобновление нормальных выплат?
3. На чем сейчас остановились (какая проблема) и что мешает сделать\выдернуть деньги с объектов?
4. Скольким инвесторам в день Вы отправляете выплаты?
Видимо в число "всех" многие не входят...1 - Отправил всем, кроме инвестора с ником Frosten, он получил только проценты, остался сам депозит.
странно,новый год на носу. Самые большие продажи скоро пойдут3 - Если вкратце - главная проблема сейчас уменьшение выручек, выхожу только на алкоголе/новые объекты пока только выходят на нормальную работу.
Имелось ввиду на продуктах, другие магазины неплохо работают, но к новому году нужно больше товара завести, а средства стараюсь по максимуму вытаскивать.странно,новый год на носу. Самые большие продажи скоро пойдут
Проценты и депо.Ableer, Вам за август должны?