надо уже к нему в гости ехать, сам походу не хочет отдавать чужое
надо уже к нему в гости ехать, сам походу не хочет отдавать чужое
Беспроцентный давать не могу - сам отдаю лихву 120%. А вот выкупить просроченные обязательства.... Это я обдумываю.Кийосаки спасай нас грешников, дай ТС-у беспроцентный кредит на пару лямов, а то совсем тонет парниша
Пускай троллит. Мне нравится, что пишеь этот парень.zvyg, ты сейчас решил троллить все темы одновременно?
azvyg, ты сейчас решил троллить все темы одновременно?
забирай мой вклад 100К (12 мес.; 11%/мес.; выплата раз/мес.; за весь срок: 132%; возврат 14/04/13) за 55КА вот выкупить просроченные обязательства.... Это я обдумываю.
Не совсем верно, я указал, что есть еще несколько решений вопроса, сейчас готовятся документы для получения кредита,т. к. финансовые показатели юр. лиц не позволяют взять кредит без помощи. Это один из альтернативных вариантов, подробнее расписывать не буду, и так понятно как у нас банки работают.Лучшими Вашими ответами будут выплаты, и их полноценных нет почти 3 месяца и как вижу по сообщения сегодняшним Вы уже начинаете говорить "до конца месяца" - то есть ноябрь можно считать опять в пролете? А там НГ - ещё минус месяц? А там январь - первые 2 недели опять минусуем? Что потом
Уверен мне удастся доказать, что Вы ошибаетесь.Конкретно ваша ветка может и не пирамида, но чем дальше во времени, тем больше она смахивает именно на неё родимую, надеюсь что ошибаюсь.
В договоре прописываются сроки, сумма депозита и проценты за пользование, это Вам подтвердят, все, кто их получил.а КУЛИ толку-то от этих договоров, я так понимаю он их рассылает чтобы потом предъяв к нему не было ч/з полицию, типа а у меня всё чики-пуки, вот договора о беспроцентных кредитах со сроком возврата "бесконечность". Какой срок хоть он указывает в этих договорах и что пишет о неустойке или там таких строк вообще нет? У кого договора, АУ? Чё там за вода?
На Ваши сообщения ответы есть.Уважаемые инвесторы! Кто-нибудь думал всерьез о судебном разбирательстве, как вариант - коллективном? На мои сообщения ТС также не отвечает. Насчет обещанных сроков лучше вообще не говорить.
Кому надо было уже давно встречались со мной, как с самого начала проблем, так и сейчас.надо уже к нему в гости ехать, сам походу не хочет отдавать чужое
Пожалуйста давайте без фамильярностей, я указал, что на оценку не надо смотреть, еще с самого начала темы.пора бы понять что на всех бабла не хватит, этот пацаненок которому вы подарили свои бабки сам признался что оценка на форуме не сосвем честная
ты хоть по одному из этих телефонов звонил? можешь поговорить, сделаешь запись, чтоб потом доказать то, что полиглот якобы не хочет брать кредит? а то у тебя тут так все просто. давай звонок и аудиозапись в студию, сроки кредита, проценты и кол-во соклько дадут.poliglot, Я тут под суетился и специально отсканил... пару интересных объявлений в свежей газетке, которую взял из почтового ящика.
Я тут под суетился и специально отсканил... пару интересных объявлений в свежей газетке, которую взял из почтового ящика.
В интернете можете найти информацию, кто и зачем дает такие объявления.Бу-га-га-га-гааааа, молодец чувак. Вот видишь Максим Викторович, когда есть желание находятся и возможности, а когда его нет, ищутся причины.
Да помню, резервный фонд покроет 40% долгов, продажа магазина покроет остальное. Сколько времени прошло, а воз и ныне там. Не фонда, не покрытия долгов - а с каждым месяцем % все набераются и набераются. Сейчас у Вас новый план: "сейчас готовятся документы для получения кредита" - главное чтобы этот план не был вторым "резервным фондом".Не совсем верно, я указал, что есть еще несколько решений вопроса
Конечно во всем виноваты банки. Кто бы сомневался. А лучше сразу винить страну, государство, людей которые Вам деньги доверили.и так понятно как у нас банки работают.
Стиви, вы уже писали, что выдадите все данные о Мартиниксе, если он не расчитается со всеми, а недавно в теме мартиникса дали попятную. Тут так же пишите без обязательств?Всем желающим могу дать полную информацию о ТС(адреса, родственники, данные супруги)
Все верно, но с резервом очень затянулось, а долги выросли.Да помню, резервный фонд покроет 40% долгов, продажа магазина покроет остальное. Сколько времени прошло, а воз и ныне там. Не фонда, не покрытия долгов - а с каждым месяцем % все набераются и набераются. Сейчас у Вас новый план: "сейчас готовятся документы для получения кредита" - главное чтобы этот план не был вторым "резервным фондом".
Я имел ввиду, что есть возможность получить кредит, главное найти кому сделать откат, а не обвинял кого-то.Конечно во всем виноваты банки. Кто бы сомневался. А лучше сразу винить страну, государство, людей которые Вам деньги доверили.
Здравствуйте.Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Максим, ВЫ говорите, что Вам сложно получить кредиты, как юр.лицу. Тогда пусть возьмут кредиты Ваши родные(очень у Вас много родственников, даже возьмем самых близких, у Яночки мамочка, у Вас мама и папа) они же любят Вас, пусть помогают. Им выдадут потребительские кредиты, язнаю, что семьи у Вас небедные. Всем желающим могу дать полную информацию о ТС(адреса, родственники, данные супруги)
Максим, возможно у вас есть информация когда точно пойдут уже какие-то выплаты, когда людям ждать, скажите просто прямо, "на решении проблем и начала 100% выплат необходимо 20 дней...." или что-то в этом духе, будет проще и для вас и нам знать когда ждать чего-то. Но только чтоб этом было точно, а не как в предыдущий раз.
Прошу прощение, видимо пропустил.Максим, это пропустили?