И не надо игнорировать мои сообщения в теме.
К сожалению, ТС страдает этим недугом последнее время
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.Будет готов? или будет выложен в теме/ либо отправлен нам на электронную почту?
К сожалению, в последнее время не могу уделять много времени ответам, постараюсь пока онлайн, ответить на максимальное кол-во сообщений.К сожалению, ТС страдает этим недугом последнее время
До ЛС доберусь в ближайшие минуты и Вы получите ответ.Максим Викторович. Что с выплатами? И ответь пожалуйста на ЛС.
Макс, с чем это связано? Ты устроился на работу?К сожалению, в последнее время не могу уделять много времени ответам
А как же остальные даты? Почему только до 20 ноября? А декабрь когда?Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября
А как же остальные даты? Почему только до 20 ноября?
Очень надеюсь что я на новый год смогу себе и родным подарки купить))
Ждем денег тогда.
Ты платить вообще собираешься или так и будешь тут лапшу вешать каждый день чтобы тебя просто не растерзали. Но это уже не прокатит думаю выражу мнение каждого инвестора что он уже сейчас готов посмотреть тебе в глаза и твое блаблабла уже ни на кого не действует.
да список долгов особо не инетресует.Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.
Для получения, как и в прошлый раз, напишите на почту.
Списком выплат сейчас занимаюсь.
Присоединяюсь к вопросу! Мой вклад закончился 6 декабря, когда будет окончательный расчет, а не только проценты за 2 просроченных месяца???
Да вообще смешной он этот экземпляр, который ElyaukinВас что двое за одним акаунтом?

Да вообще смешной он этот экземпляр, который Elyaukin
Премиум, подписи покупает, а денег на подарки родным и близким нету, если ТС не осчастливит![]()
Значит деньги от продажи магазина уже закончились? 50 000 руб. это все? такова и была цена магазина?С заемными средствами уже решено, первый кредит одобрен, в понедельник будут средства. Т. к. большую сумму на свежую фирму не получить, принято решение брать несколько кредитов с откатами, остальное будет позже.