Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mhl

Любитель
Реакции
750
Поинты
0.000

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Максим Викторович. Что с выплатами? И ответь пожалуйста на ЛС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
На ЛС уже давным-давно никаких ответов нет. Ждем список.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Будет готов? или будет выложен в теме/ либо отправлен нам на электронную почту?

И не надо игнорировать мои сообщения в теме.
Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.
Для получения, как и в прошлый раз, напишите на почту.
Списком выплат сейчас занимаюсь.

К сожалению, ТС страдает этим недугом последнее время
К сожалению, в последнее время не могу уделять много времени ответам, постараюсь пока онлайн, ответить на максимальное кол-во сообщений.
Максим Викторович. Что с выплатами? И ответь пожалуйста на ЛС.
До ЛС доберусь в ближайшие минуты и Вы получите ответ.
Выплат сегодня не было.

P.S. С заемными средствами уже решено, первый кредит одобрен, в понедельник будут средства. Т. к. большую сумму на свежую фирму не получить, принято решение брать несколько кредитов с откатами, остальное будет позже.

P.S.S. Извиняюсь за долгие ответы, стараюсь выжать максимум, времени не остается.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Очень надеюсь что я на новый год смогу себе и родным подарки купить))
Ждем денег тогда.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
А как же остальные даты? Почему только до 20 ноября?

Присоединяюсь к вопросу! Мой вклад закончился 6 декабря, когда будет окончательный расчет, а не только проценты за 2 просроченных месяца???

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ты платить вообще собираешься или так и будешь тут лапшу вешать каждый день чтобы тебя просто не растерзали. Но это уже не прокатит думаю выражу мнение каждого инвестора что он уже сейчас готов посмотреть тебе в глаза и твое блаблабла уже ни на кого не действует.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Очень надеюсь что я на новый год смогу себе и родным подарки купить))
Ждем денег тогда.

Ты платить вообще собираешься или так и будешь тут лапшу вешать каждый день чтобы тебя просто не растерзали. Но это уже не прокатит думаю выражу мнение каждого инвестора что он уже сейчас готов посмотреть тебе в глаза и твое блаблабла уже ни на кого не действует.

Вас что двое за одним акаунтом?

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.
Для получения, как и в прошлый раз, напишите на почту.
Списком выплат сейчас занимаюсь.
да список долгов особо не инетресует.
Интересен список выплат, и тем кому уже выплачено.

damor

Специалист
Реакции
680
Поинты
0.000
Присоединяюсь к вопросу! Мой вклад закончился 6 декабря, когда будет окончательный расчет, а не только проценты за 2 просроченных месяца???

Меня тоже не устраивает такой расклад. Вклад закончился 7 декабря и проценты от не выплаченных процентов - капля в море.

Delic

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вас что двое за одним акаунтом?
Да вообще смешной он этот экземпляр, который Elyaukin :)
Премиум, подписи покупает, а денег на подарки родным и близким нету, если ТС не осчастливит :lol:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Да вообще смешной он этот экземпляр, который Elyaukin :)
Премиум, подписи покупает, а денег на подарки родным и близким нету, если ТС не осчастливит :lol:

Что меня решили по обсуждать? Ну говорите что не так а лучше тему созидайте отдельную и я там по обсуждаю с вами мои проблемы
Я Свои деньги требую если что а вы тут что делаете?

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
С заемными средствами уже решено, первый кредит одобрен, в понедельник будут средства. Т. к. большую сумму на свежую фирму не получить, принято решение брать несколько кредитов с откатами, остальное будет позже.
Значит деньги от продажи магазина уже закончились? 50 000 руб. это все? такова и была цена магазина? :eek:

добавлено через 2 минуты
тогда скажите сразу какова будет сумма кредита? чтобы нам потом не удивляться...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Макс кайфует )) листанул последние стр 100-150 и везде одна и таже лапша..
задержки, завтра, нужно ещё немного времени, списки будут готовы, бла бла бла..
и так прошло 2 месяца.. :biggrin2:

Брюс Уиллис не лечите - себе помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу