Просветите под каким.Да он сегодня ночью долго здесь сидел, под другим ником.
Просветите под каким.Да он сегодня ночью долго здесь сидел, под другим ником.
Просветите под каким.

Дата - 10 июня 2011 г
Тема открыта 25.12.2011
И СБ выдает человеку с таким прошлым оценку 5 баллов? Кажется, никаких проверок человека в действительности и не было. Как можно было не заметить не только долги на vdolg.ru но ещё и судебные тяжбы по долгам.
Да, можете прямо тут указать.Зацепило? Аж любопытство стало распирать?
точно!И не нужно наводить панику, если я 2 дня ничего не писал.
Да, можете прямо тут указать.
Так давай плати..Два кредита получены.
Почему эти кредиты не выплачены? Почему???????????Два кредита получены.
Почему эти кредиты не выплачены? Почему???????????
ed225147, Bagvell, Elyaukin, Прошел час. Похоже моя "уловка" про ник его волнует больше, чем Ваши вопросы...
похоже кто здесь пытается тему свою продвинуть, потому что ее вроде как задушили, и засветиться на форуме как можно сильнее, как это сделал Kinser в свое времяПохоже моя "уловка" про ник его волнует больше, чем Ваши вопросы...
все верно, не знаю куда прятатьсяВот НВ за жопу схватили

Перезвони мне.я практически всем перезваниваю сам.
Ты можешь нацарапать , почему эти деньги ты все ещё не выплатил?Два кредита получены.
Спасибо за проявленный интерес...похоже кто здесь пытается тему свою продвинуть, потому что ее вроде как задушили, и засветиться на форуме как можно сильнее, как это сделал Kinser в свое время https://mmgp.com/showthread.php?t=148202&page=34
Сукуб - это бесплатная реклама. Да будет это ему не в обиду.Filosof_00, Сукуб все равно не отстанет
тему нет, себя - да. Keysler, я узнаю тебя из тысячи. давайдосвиданияя никогда не рекламировал свою тему в этой
Это Вы о ком?Keysler, я узнаю тебя из тысячи. давайдосвидания
Вы несправедливого мнения обо мне. Я не продаюсь.себя - да