Этот сайт без цензуры и публикует любые слухи и факты, подкрепленные какими-то доказательствами, за что можно получить по лицу в некоторых случаях, если дело касается мафии или влиятельных людей..) Тем не менее email в левой колонке почта администрации
[email protected]. Мой email -
[email protected]
Спасибо тому, кто написал статью. Мы ее доработаем. Для этого нужно немного конкретики:
1. Что за магазины? В какой сфере торговли, может быть известно их название? К слову город у нас маленький и, к сожалению, мне ничего не известно про столь гиганскую сеть магазинов. Хотя я держу руку на пульсе и слежу за розничной торговлей.
Так же в силу моей профессиональной деятельности я знаком лично со многими оптовиками и владельцами немногочисленных торговых центров и легко разнюхаю детали про его деятельности, если таковая вообще велась, но как я понимаю он не использовал ИП Борзенков.
2. Выложите какой-нибудь документ который имеет юридическую силу с подписью этого человека (как доказательство). Тк все что сейчас есть - просто слова. Не поймите меня неправильно, но для публикации в СМИ нужны проверенные факты, чтобы мистер Борзенков не смог выиграть суд о защите чести и достоинства.