Так тему прочитайте от начала и до конца, куда уж подробней я не знаю. Вся его деятельность как на ладони. Одному только мне он должен 355 тысяч рублей.прошу написать подробности про деятельность этого человека
Так тему прочитайте от начала и до конца, куда уж подробней я не знаю. Вся его деятельность как на ладони. Одному только мне он должен 355 тысяч рублей.прошу написать подробности про деятельность этого человека
Странно конечно что у вас на сайте нет ниодного контакта) даже электронной почты.Наш сайт в поисках новостей посещают все ведущие журналисты города и они наверняка заинтересуются школьником, который кинул множество людей, поэтому прошу написать подробности про деятельность этого человека. Мы разместим эту статью в колонке новостей сразу же после публикации.
Багвелл молодец, столько аккаунтов создал.Добрый день!
orl.ec/w/Борзенков_Максим_Викторович
Кто-то из вас создал тему про Максима на сайте orlec.ru, новостном коллекторе города Орла. Тема весьма резонансная. Наш сайт в поисках новостей посещают все ведущие журналисты города и они наверняка заинтересуются школьником, который кинул множество людей, поэтому прошу написать подробности про деятельность этого человека. Мы разместим эту статью в колонке новостей сразу же после публикации.
К слову, мы занимаем 3 место в регионе по популярности. В сутки сайт посещают около 4 тысяч орловчан.
К сожалению я не могу разместить нормальную ссылку на это сообщение из-за ограничений форума.
Спасибо за внимание. Приношу Вам свои соболезнования.
Неверное утверждение, я всячески стараюсь идти на встречу, но благодаря некоторым инвесторам много времени уходит на перепалки с ними.К моему глубокому сожалению, сейчас очевидно, что до сих пор ТСом не был выбран путь погашения долгов. Последнее время Максим больше внимания уделяет перепалкам в стиле "сам *****", а не конструктивному общению по выходу из созданной им ситуации, + к выложенному скрину отказался дать комментарии с никами получателей переводов, глубокомысленно промолчав в ответ на просьбы форумчан, что лишний раз подтверждает, что ждать нам, похоже, нечего.
Предполагаю, что Максим так до конца и не понял, какое "светлое будущее" его ожидает, поскольку повернулся к нам задней частью своего тела теперь уже в полном объеме.
Делай выплаты людям, а не пиши всякий бред.Багвелл молодец, столько аккаунтов создал.
И снова ты врешь. Я тебе названивал десятки раз ты трубку не брал в течении всего дня. Больше звонить я не собираюсь.я всячески стараюсь идти на встречу
на ммгп засилье буратин и можно спокойно создавать вот такие темы и рубить бабло
Багвелл молодец, столько аккаунтов создал.
К концу года я подведу итог и обрисую дальнейшее развитие ситуации.
Странно конечно что у вас на сайте нет ниодного контакта) даже электронной почты.
Спрашивайте что вас конкретно интересует,мы все с радостью тут вам ответим
Новогоднюю речь решил задвинуть? Правильно. Молодец!К концу года я подведу итог и обрисую дальнейшее развитие ситуации.
Этот сайт без цензуры и публикует любые слухи и факты, подкрепленные какими-то доказательствами, за что можно получить по лицу в некоторых случаях, если дело касается мафии или влиятельных людей..) Тем не менее email в левой колонке почта администрации [email protected]. Мой email - [email protected]
Спасибо тому, кто написал статью. Мы ее доработаем. Для этого нужно немного конкретики:
1. Что за магазины? В какой сфере торговли, может быть известно их название? К слову город у нас маленький и, к сожалению, мне ничего не известно про столь гиганскую сеть магазинов. Хотя я держу руку на пульсе и слежу за розничной торговлей.
Так же в силу моей профессиональной деятельности я знаком лично со многими оптовиками и владельцами немногочисленных торговых центров и легко разнюхаю детали про его деятельности, если таковая вообще велась, но как я понимаю он не использовал ИП Борзенков.
2. Выложите какой-нибудь документ который имеет юридическую силу с подписью этого человека (как доказательство). Тк все что сейчас есть - просто слова. Не поймите меня неправильно, но для публикации в СМИ нужны проверенные факты, чтобы мистер Борзенков не смог выиграть суд о защите чести и достоинства.
Вы знаете, я не считаю что вы должны на своём сайте выкладывать такую информацию, покрайней мере пока... Давайте мы уж как-нибудь с форумчанами сами определимся и если что обратимся, т.к. помимо Максима, заденится ещё информация о нас. Лично я пока против,прошу высказать своё мнение других инвесторов.
Где кредиты которые ты взял?
Где выручка с наших магазинов?
Где деньги за объекты за которые ты брал залоги.
Где всё это???
Поддерживаю. В центре Орла на месяц. Или более если не одумается и не начнет платить.за публикацию в печатные СМИ Орла. + как уже предлагал, баннер с фейсом мошенника (если поддержат).
Неверное утверждение, я всячески стараюсь идти на встречу, но благодаря некоторым инвесторам много времени уходит на перепалки с ними.
Наверное начнет платить когда каждый второй в Орле будет ему в глаза смотреть с ухмылкой, что он мошенник и людей обокрал, когда он за жрачкой в магазин пойдет.Г-н должник,
когда
начнете
_платить_?!
А вот мне интересно, с чего он будет платить то, ведь бизнеса тут нет, ну не считая пары ларьков наверное, деньги то он прожрал все, как видно по его фото, так что даже если его и прижмут на всех не хватит, так что деньги получат только те, кто его возьмёт за его пухлую ....Г-н должник,
когда
начнете
_платить_?!