Вы знаете, я не считаю что вы должны на своём сайте выкладывать такую информацию, покрайней мере пока... Давайте мы уж как-нибудь с форумчанами сами определимся и если что обратимся, т.к. помимо Максима, заденится ещё информация о нас. Лично я пока против,прошу высказать своё мнение других инвесторов. А вот когда если вдруг, не дай бог дело дойдёт до судебных разберательств, тогда возможно и обнародуете,а сейчас пока не вмешивайтесь...
твоя темка явно набирает популярность. Думаю, определенные люди будут готовы сотрудничать с порталом (да и не только с ним), особенно те, с которыми ни одна запланированная договоренность не была выполнена (ты понимаешь, о чем я)
Я присоединяюсь к ждущим информацию - давай публикуй план на НГ, очень любопытно взглянуть.
Не в первый раз встречаю эту оценку; откуда она? Кто-то составляет список? Хотел бы туда добавиться, и заодно поглядеть на общую картину.долгов то всего на трешку. .
на трешку баксов?Я понимаю если бы ты хапнул лямов 20-30. А тут долгов то всего на трешку.
Я тоже думаю, что ТС платит тем, кто к нему наведывается в гости, а остальным ничего не достается из его скудной прибыли.Еще есть такое чувство что ТС кто-то уже прессует и забирает все денюшки, может на счетчик уже посадили.
Насчет выплат- если Вы Максим утвержаете что постоянно платите кому-то ,но скрины не вкладывают...и вкладчики вне форума..
Аналогично. И по звонку и по выплате. Также 10 тыс.руб. Скриншот позже.
Коллеги, также присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего нам всем в 2013 году!
От себя добавлю пожелание Максиму Викторовичу.
Максим, вы молодой и решительный, уверен, что все у вас будет хорошо, но не забывайте о том, что создав свой инвест-фонд и приняв средства у инвесторов, вы взяли перед ними определенные обязательства, которые _необходимо_выполнять_, причем вовремя - дорога ложка к обеду, как говорится. Нужно распланировать работу по выходу из кризиса и рассчитаться с инвесторами так, чтобы "и овцы были целы, и волки сыты". И помните: люди всегда поддержат вас в трудный момент, если вы будете относится к ним как к людям, это важно.
Взаимно, всем нам хороших целей и успехов в 2013 г.!Коллеги, также присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего нам всем в 2013 году!
Максим. Срок тебе одуматься окончательный до конца праздников и жене твоей. Кинуть нас, как ты кидал своих же одногрупников на одежду из Китая, не получится.
Шевелись. Время работает против тебя.
Да да коллеги. "Деятельность" Максимкина началась давненько.