youtube.com/watch?v=6UHbLcgMpRM доставляющий видос, начались активные действия?)
Я полагаю это самое начало активных действий.youtube.com/watch?v=6UHbLcgMpRM доставляющий видос, начались активные действия?)
Не знаю как Вы, а я не о каких заморозках слышать не хочу. С 28.12.12 Максим у меня на счётчике- 10% в неделю... Общался с ним 29-го по телефону, сказал, что накопившиеся %%% отправил час назад, досих пор не пришли,на звонки так и не отвечает... Надеюсь это связано вот с этим: НОВОСТИМаксиму Викторовичу было предложено объявить о заморозке с 01.01.2013 начисления процентов (с 20 ноября он лишь заморозил выплаты, емнип), чтобы остановить рост снежного кома долгов. Также было ТСу предложено два варианта погашения долгов, оба предполагают выплаты по кругам, но немного отличаются в деталях.
Я надеюсь он только свой вклад решил заморозить лет так на 50.Я ещё одного не понял, почему mhl решил за всех инвесторов и предложил Борзенкову выплату какими-то кругами, заморозить проценты? Кто-то его уполномочил решать за всех? Если я что-то пропустил, ткните в мессагу.
Желаю ТС в этом году решить все сложившиеся проблемы(их у него уже предостаточно), а вкладчикам предпринимать действия(а не писать на форуме), чтобы получить хоть что-то.
Дискредитируя человека, денег у него не прибавится, а значит ему и не будет чем рассчитаться с Вами, уважаемые инвесторы.
Это единственный человек который тут здраво мыслит и ведет хоть какие-то переговоры.Я ещё одного не понял, почему mhl решил за всех инвесторов и предложил Борзенкову выплату какими-то кругами, заморозить проценты? Кто-то его уполномочил решать за всех? Если я что-то пропустил, ткните в мессагу.
Согласен с frazer,а вот если переговоры не дадут результата...Это единственный человек который тут здраво мыслит и ведет хоть какие-то переговоры.
Вас никто не просит прислушиваться к его мнению, можете как Виталий на счетчик садить, можете как Орловские ребята- за жопу ТС брать.
Благодаря ему в теме Мартиникса хоть немного порядок появился.
А действовать каждый в праве как хочет.
Ну вроде решили же ждать до окончания НГ праздников?Да какие переговоры, если тс положил на все и всех. Даже никаких потуг для решения ситуации не видно.
Ну вроде решили же ждать до окончания НГ праздников?
Мне тоже все надоело, но банки ,которые кредиты выдают в НГ праздники не работают,а больше их взять я понял негдеЧего ждать, если он с института еще людей кидал на деньги? Что тут можно ждать? Какие переговоры вы собрались вести? Если вам деньги не нужны сидите и ждите! Мне нужны деньги так же быстро как он их принимал!
типа завтра он поидет работать на завод и будет отдавать всю жизнь долги?
ааххаахах не смешите он уже с молоду привык к халяве и вряд ли изменится)
Да, это очевидно.имеющиеся суммы не достаточны, чтобы погасить долг целиком.
Именно по этому.Именно поэтому мы должны понять, что сейчас требуется найти решение, которое устроит всех.
Именно так.Это означает, что всем придется пойти на уступки, навстречу друг другу. Не найдем компромисс - не будет денег.