Да, Максим в этом плане везунчик! Еще бы с выплатами все на место быстрее встало.Они у Мартиникса со скифи зависают.Там целые концерты.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, Максим в этом плане везунчик! Еще бы с выплатами все на место быстрее встало.Они у Мартиникса со скифи зависают.Там целые концерты.
Не все всегда идет по плану, я думаю это все понимают, моя задача как можно быстрее решить проблему с задержками, чем и занимаюсь в данный момент.Тут тоже скоро начнется.
Месячные задержки это уже перебор. Похоже тема скатится в проблемные как только нервы у кого-то не выдержат
да и ТС уже нарушает свои обещания и нечего конкретного так и не сказал.
Советую ТС брать мешок и ехать по регионам за выручкой - или какая там легенда? Очень круто будет посмотреть, что скажет СБ которая поставила 5 баллов теме, когда пирамидка лопнет. Ради этого только и стоит ждать))))
где об этом сказано? что ему 21 год?давать серьезное бабло 21летнему пацану
Тема Латышенко в хайпах до 15%Alfar, а тут есть хоть одна тема которая не кинула народ? Очень хочу посмотреть показывайте СРОЧНО!
а вы что не проверяли данные ТС.где об этом сказано? что ему 21 год?
Тема Латышенко в хайпах до 15%Вас приятно удивит
а вы что не проверяли данные ТС.
вы просто загуглите его фамилию и все узнаете
.......
Точных сроков не могу сказать, но как и написано выше, я прикладываю максимум усилий решение проблем. Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.Максим, что с выплатами? Хотя бы обозначьте сроки, пожалуйста. за какие даты сейчас идут возвраты?
Может быть имеет смысл пока погасить проценты и более мелкие платежи?Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат.