Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1

Любитель
Реакции
470
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Тут тоже скоро начнется.
Месячные задержки это уже перебор. Похоже тема скатится в проблемные как только нервы у кого-то не выдержат
да и ТС уже нарушает свои обещания и нечего конкретного так и не сказал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Тут тоже скоро начнется.
Месячные задержки это уже перебор. Похоже тема скатится в проблемные как только нервы у кого-то не выдержат
да и ТС уже нарушает свои обещания и нечего конкретного так и не сказал.
Не все всегда идет по плану, я думаю это все понимают, моя задача как можно быстрее решить проблему с задержками, чем и занимаюсь в данный момент.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ed225147

Любитель
Реакции
578
Поинты
0.000
Конечно очень жаль..но тема становится проблемной)))) 10 дней уже слышу одно и тоже а люди порядка месяца...доверия к ТС ..увы нет никакого:mad:

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Советую ТС брать мешок и ехать по регионам за выручкой - или какая там легенда? Очень круто будет посмотреть, что скажет СБ которая поставила 5 баллов теме, когда пирамидка лопнет. Ради этого только и стоит ждать))))

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Incuisitio, почему ты такой злой? Есть хоть одна тема на форуме, в которой ты пишешь позитив?

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Alfar, а тут есть хоть одна тема которая не кинула народ? Очень хочу посмотреть показывайте СРОЧНО!

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Максим пока никого не кинул и надеюсь, что не кинет. Задержки были во всех темах.

ВМГ отлично работает. Мартиникс пока тоже нельзя однозначно сказать, что кинул.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Советую ТС брать мешок и ехать по регионам за выручкой - или какая там легенда? Очень круто будет посмотреть, что скажет СБ которая поставила 5 баллов теме, когда пирамидка лопнет. Ради этого только и стоит ждать))))

ну вобщем то да. оценка сб 5 очень сомнительна, даже есть такой слушок что она волшебным образом была поднята до необходмого уровня. проблемы в теме да не удивительно. давать серьезное бабло 21летнему пацану, который только влился в офлайн бизнес... ну не знаю

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Максим, доброго утра. А мое сообщение в ЛС так и не прочитано.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Максим, отправила на контакты напоминание о выплате, а также дополнительные реквизиты банков.

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
давать серьезное бабло 21летнему пацану
где об этом сказано? что ему 21 год?

добавлено через 1 минуту
Alfar, а тут есть хоть одна тема которая не кинула народ? Очень хочу посмотреть показывайте СРОЧНО!
Тема Латышенко в хайпах до 15%:) Вас приятно удивит

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
где об этом сказано? что ему 21 год?
а вы что не проверяли данные ТС.

вы просто загуглите его фамилию и все узнаете ;)

добавлено через 2 минуты
Тема Латышенко в хайпах до 15%:) Вас приятно удивит

да Латышенко молодец, всем все вернул.
Но сдается мне что он готовит просто грандиозный хайп и это был такой план по привлечению клиентов и зарабатыванию имиджа. И скоро начнет снова принимать денег и когда народ повалит и может произойти большой кидок.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
а вы что не проверяли данные ТС.

вы просто загуглите его фамилию и все узнаете ;)

.......

Не надо говорить всякой ерунды.....Это абсолютно не важно , сколько человеку лет. Я в 21 год тоже рулил неплохими деньгами и не жужжал . Комуто и в 50 рано, а кому и в 16 полком покомандовать приходится. Важно чтоб ТС соблюдал сроки по отдаче . вот это видно пока хромает....

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
да уж на mmgp смута какая-то пошла повальная. А может кризис в стране?)

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Максим, что с выплатами? Хотя бы обозначьте сроки, пожалуйста. за какие даты сейчас идут возвраты?

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Максим, что с выплатами? Хотя бы обозначьте сроки, пожалуйста. за какие даты сейчас идут возвраты?
Точных сроков не могу сказать, но как и написано выше, я прикладываю максимум усилий решение проблем. Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат.
Может быть имеет смысл пока погасить проценты и более мелкие платежи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу