MicroCephalis
Любитель
А кто-нибудь получил от ТС расписку в получении средств? Там те же данные, что по ссылке?
1)это сейчас клевета на сторону администрации прозвучала? ты вроде уже заигрался совсем тут, на тот момент он погасил все долги, это никак не относится к данным проблемам.получается максимальную оценку на форуме, без обид - это называется "СБ спалились".
конечно, потом ТС пишет на тебя заявление, хотя зачем потом, может и сейчас и после этого ты не то что возврат денег не увидишь, ты еще на нарах лет 5 посидишь, не строй из себя того, кем не являешься.К сожалению остаётся рассчитывать только на себя, и возвращать деньги непопулярными способами.
Спасибо за предложение.Максим, если в настоящий момент ситуация трудная и не имеются возможности выплатить всем % или закрыть вклады, предлогай выходы из ситуации: тем кто хотел вывести предложи оставить вклад на месяц, два, с теми же процентами или больше, т.к. обещания завтра, на этой недели долго тянутся. За всех не ручаюсь, но в бизнесе бывают ситуации инужно выруливаться и думаю многие поймут и на перенос срока выплат (именно перенос, а не обещания) нормально отнесутся.
Это мое имхо. И думаю хотя бы крупные инвесторы должны знать какие сейчас трудности и проблемы.
Вклады не принимаются довольно давно.хоть другие не будут вкладывать сюда это раз ну и может ТС по шевелится немного и примет меры.
Ведь до статуса должника недалеко. И как итог больше не будет принимать денег на этом форуме да и по остальному инету прославиться.
Я уже много раз писал выше, что каждый выкладывает на свое усмотрение, вчера вечером было отправлено 6 переводов, а скрин выложил только один.Про какое превышение лимитов изо дня в день говорит тс,если за последние недели две скринов нет вообще?
По сберу-онлайн вроде 100 тыс.в день лимит-неужели выплачено 1.4 млн за 2 недели и все без скринов ?
Ни от кого ничего не скрывалось, и многие ту тему видели, там все давно уже решено.Я думаю пора собираться в Орёл господа.
Проблемы с Максимом можно решить в один миг - заявлением в суд или коллекторское агенство, как это сделали люди которых он раньше, мягко сказать, нагнул.
Пруф http://vdolg.ru/community/forum/foru...c409/messages/
Мне интересно за какие заслуги СБ поставило 5ку, если простейший поиск по гуглу выдаёт этого человека как крайне ненадёжного...
К сожалению остаётся рассчитывать только на себя, и возвращать деньги непопулярными способами.
Лично к ТСу обращаюсь, без угроз, побойтесь бога и поберегите Яну! То что вы сейчас делаете, называется никак иначе, как кидок. А за него ответ придётся держать вам, ей, родственникам. На любого хитреца найдётся управа.
Найдите способы выйти достойно без пустого сотрясания воздуха.
Точной даты нет, но за 2-3 дня точно решить не получится.Уважаемый Максим, тогда сообщите плз время погашения всех задолжностей?
дайте хотя бы вилку от и до!
Я терпеливый, да и сумма вклада была не большой и тестовой. но все же.....
Нужно. Так будет справедливее.я так понял, у проекта проблемы?
значит нужно перенести до их решения?
Если посчитаете, что до решения проблем тему нужно перенести в проблемные, я не против.я так понял, у проекта проблемы?
значит нужно перенести до их решения?
Лучше представьте план выхода из создавшихся проблем, с примерными сроками.Если посчитаете, что до решения проблем тему нужно перенести в проблемные, я не против.
Некоторые крупные инвесторы уже получили план дальнейших действий, постараюсь к вечеру опубликовать в теме.Лучше представьте план выхода из создавшихся проблем, с примерными сроками.
Некоторые крупные инвесторы уже получили план дальнейших действий, постараюсь к вечеру опубликовать в теме.
Некоторые крупные инвесторы уже получили план дальнейших действий, постараюсь к вечеру опубликовать в теме.