poliglot, атлична!
Желаю успехов в разруливании..
Желаю успехов в разруливании..
К сожалению нет, и к форуму не имеет ни какого отношения.Инвестор с форума? Можно с его разрешения раскрыть его имя?
Оттягивать нет смысла, я пробую различные варианты и вот такой результат, правда еще не законченный, но все же...Насколько я понял, автор принимает правильные решения по выходу из плохой ситуации или оттягивает время еще на неделю.Подождем до 6 ноября.
Что Вы имели ввиду?Очень бы хотелось чтобы ТС разрулил все без "посторонней помощи".
Напишите пожалуйста в ЛС, у меня отмечено, что за 24 августа выплата проведена.Новости действительно хорошие. Было бы не плохо вернуться в нормальный график работы. А то у меня уже 2 просроченные выплаты за 24 сентября и 24 августа.
Странно, что не вложились, у него же оценка СБ твёрдая 5Рад что не вложился в свое время в ТСа
Новости действительно хорошие. Было бы не плохо вернуться в нормальный график работы. А то у меня уже 2 просроченные выплаты за 24 сентября и 24 августа.
горе-счетовод опозорился прилюдно в теме Скиффи, теперь тут решил тролить?выплаты неизвестным инвесторам не с форума (видно начитался Скиффи)
ну да, ты за свои 40к рублей в теме Мартиникса так слюной избрызгался, что мне было очень грустно за тебяРад что не вложился в свое время в ТСа хотя очень хотелось, важно здраво понимать происходящее.
Мне все равно, что Вы думаете, считаете и т. п.Разрулит или нет неизвестно, но своими ответами ТС удивил конкретно. Как я понял - резервного фонда нет и не было (обман), бизнес не на ТСе в целом а на неизвестно ком (посути ему не принадлежит, а любой друг кинуть может однозначно, и даже родственник может) - тоже громадный минус, выплаты неизвестным инвесторам не с форума (видно начитался Скиффи), да и по всему бизнесу явные недомолвки в одном сообщении одно, в другом другое (в посте 2192 - опять же явные косяки с логикой). Рад что не вложился в свое время в ТСа хотя очень хотелось, важно здраво понимать происходящее.
Подтверждено.Да, тоже надеюсь на успешное разруливание ситуации до середины ноября. Ждем! Максиму удачи и терпения!
P.S. Жду 2 выплаты, за 22.09 и за 22.10 прошу подтвердить, что мои выплаты включены в очередь
только сейчас пропал куда то из тему вместе с виталлусом, да там многие пропали орущие и кричащие, как и тутну да, ты за свои 40к рублей в теме Мартиникса так слюной избрызгался, что мне было очень грустно за тебя
Я особо внимание и не обращаю, но и молчать тоже не могу, а то будут считать, что мне сказать нечего и я прячусь.только сейчас пропал куда то из тему вместе с виталлусом, да там многие пропали орущие и кричащие, как и тут
Полиглота попрошу не оказывать внимание таким упырям.
Не переживайте, я помню, при первой возможности сразу отправлю.Вы мне скан договора и паспорта не прислали(((
По получению выложу скрин.По согласованию с poliglot и Altunin Nikolay выкупил депозит у Altunin Nikolay. Прошу по получении денег подтвердить.