poliglot ! Напишите, какие данные выслать для получения договора (выкупленного депозита и своего)?XAZA подтверждаю выкуп вклада.К ТС финансовых претензий не имею.![]()
Достаточно ФИО, паспортных данных и полный адрес.poliglot ! Напишите, какие данные выслать для получения договора (выкупленного депозита и своего)?
так же по выкупленному договору отправлю предложения по рассрочке.
Продам депозит от 3 июля.
Вклад 100000 на 6 месяцев под 10%, с выплатой раз в 3 месяца.
За 80000. Пишите в ЛС.
Подтверждаю.Poliglot, подтвердите наличие данного вклада и указанные условия, а также задолженность, подтвердите также согласие на продажу мне данного вклада на тех же условиях (для Вас), что и ранее - полная выплата всех сумм, но с отсрочкой без пени, длительность которой мы определим отдельно.
Подтверждаю.
P.S. Есть один вопрос, касаемо выплат, выставляю его на обсуждение:
Т.к. у многих выплаты задержаны уже за 2 месяца, хочу спросить как лучше поступить - вначале выплаты за один месяц всем, потом за второй? Или тем, у кого уже 2 выплаты выплачивать сразу за два месяца?
Лучше будет так: выплатить сразу за 2 месяца + тело депозита.Подтверждаю.
P.S. Есть один вопрос, касаемо выплат, выставляю его на обсуждение:
Т.к. у многих выплаты задержаны уже за 2 месяца, хочу спросить как лучше поступить - вначале выплаты за один месяц всем, потом за второй? Или тем, у кого уже 2 выплаты выплачивать сразу за два месяца?
Если средств достаточно, то можно сразу 2 выплаты отправлять. Если же полученных от сделки средств не хватит на все выплаты, то по календарному плану: сначала погасить август (если что-то не погашено), потом сентябрь, потом октябрь.P.S. Есть один вопрос, касаемо выплат, выставляю его на обсуждение:
Если будет хватать средств, то сразу за 2 месяца, если нет, то за один месяц всем, потом за второйЕсть один вопрос, касаемо выплат, выставляю его на обсуждение:
постигла участь резервного фонда?
Кстати пропустил - что там с резервным фондом...
Потом делать следующий шаг...ПрисоедняюсьТоже считаю, если средств для покрытия всех задолженностей хватает, выплачивайте сразу, что должны человеку полностью, ну и в порядке очередности конечно по месяцам... Если не хватает, то лучше заплатить по одному кругу -но всем! -чтобы не было лишнего кипеша и чувства обделенностиПотом делать следующий шаг...
Есть еще и августя тоже считаю нужно погашать в порядке задолжностей, сентябрь потом октябрь