А когда они решатся? И как вообще решаются?пока не решиться вопрос с заемными средствами или продажами.
А когда они решатся? И как вообще решаются?пока не решиться вопрос с заемными средствами или продажами.
Дневная выручка со вчерашнего дня идет на выплаты, куда она уходила раньше я также указывал.
Люди сами отпишутся, если посчитают нужным.
и сколько ты разослал людям в этот день. По другому похоже уже не получается.
Скрины делать нет нужды, а вот ники с суммами перечисленных средств - обязательно, причем в день перечисления, не позднее. Если указанные вами участники не получат средства, будут здесь же писать, так процесс станет наглядным и достаточно открытым для отслеживания выхода из кризиса.
в теме Сергея Колкина тоже раз в месяц выплатят кому-то 10%, остальным что делать? или даже вас взять, вы сильно рады этим 10%?я вчера уже отписалась, что 10 % от вклада с процентами пришло мне на карту сбербанка.
в текущей ситуации лучше, чем ничего и регулярные обещания!в теме Сергея Колкина тоже раз в месяц выплатят кому-то 10%, остальным что делать? или даже вас взять, вы сильно рады этим 10%?
товарищ полиглот платит по такому же алгоритму, когда в теме поднимают шумиху.Кстати, товарищ Колкин по несколько другому алгоритму платит.
интересно, сегодня выплаты будут? Те, кто должен были получить за август, деньги ощутили? Ведь Макс писал, что типа... почти отправил.![]()
Вот эти вещи, будут исполнены сегодня? Или опять силы не рассчитал?2 оставшихся инвестора не получали, сегодня ими займусь, как и сентябрем. Также постараюсь более понятнее описать дальнейшие действия по выплатам.
Мне никакой выплаты не было.а скрины будут?
Больше выплат не было, сегодня будут еще.Максим, сегодня еще будут выплаты? Ты же вроде говорил, что начнешь платить + еще информацию напишешь, как будут проходить выплаты....
Ты типо, как Кинсер, решил каждый день одно и тоже писать?Пока решается вопрос с заемными средствами буду выплачивать по списку 10% от суммы к выплате.
Каким образом, они решаются?Пока решается вопрос с заемными средствами буду выплачивать по списку 10% от суммы к выплате.
Где-то я уже это читал.По поводу продаж: появился вариант продать объект за 40% от стоимости, есть два варианта - продать его, чтобы выплатить сразу многим или искать покупателя с предложением повыше
Из-за договоров, что не успел отправить? Деньги?По поводу договоров - многие написали, что не получили, поэтому вчера не успел отправить.