pretorianec
Любитель
Bagvell, разве не ясно что он тянет время?) скоро новогодние праздники и вот он старается до них протянуть 
у него 13 декабря День Рождение.Bagvell, разве не ясно что он тянет время?) скоро новогодние праздники и вот он старается до них протянуть![]()
По поводу продаж: появился вариант продать объект за 40% от стоимости, есть два варианта - продать его, чтобы выплатить сразу многим или искать покупателя с предложением повыше
Выплатить многим по 10%?По поводу продаж: появился вариант продать объект за 40% от стоимости, есть два варианта - продать его, чтобы выплатить сразу многим или искать покупателя с предложением повыше
Пока решается вопрос с заемными средствами буду выплачивать по списку 10% от суммы к выплате.
Больше выплат не было, сегодня будут еще.
.....
По поводу продаж: появился вариант продать объект за 40% от стоимости, есть два варианта - продать его, чтобы выплатить сразу многим или искать покупателя с предложением повыше
......
По кредитам вы были в этих банках в Орле? Они лояльно относятся к заемщикам
http://perevody-deneg.ru/country/RUS/%CE%F0%E5%EB/credits/
http://www.express-bank.ru/orel/private/credits/supercash (Орел)
Давайте подождем всетаки эту неделю !Вы что еще не поняли что ничего он не будет делать, лапшу вешает уже 3 месяца и думает что ему все сойдет с рук как другим управам.
я вам в личку напишу..будем документы пока готовить.Вы что еще не поняли что ничего он не будет делать, лапшу вешает уже 3 месяца и думает что ему все сойдет с рук как другим управам.
да надо этот дурдом прекращать! как бы здесь уголовным делом за мошенничество все не закончилось! Он спокоен что приставы ничего не найдут или просто пофигист???kiwin пиши.
я сечас жду квиточки с почты что претензия получена или он не пришел за ней и иду в суд.
Давно пора. У Вас отделение полиционерское рядом? Сходите, если есть с чем (бумажки там разные, скрины и проч.).а нельзя сразу в милицию пойти?
А ты кредиты ему обещал выдать? Или как?Господа, придется вас огорчить, ТС не прислал никаких материалов для работы... Видимо, ему неинтересно брать заемные средства....