Максим, почему мне не перезваниваешь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Жду договор два месяца. На память...
Кейслер, успокойся, кроме того, что тебе по русски сказали, уже все в твоей теме, так ты еще и здесь пургу несешь, делая умный вид. Первая страница форума не являлась и никогда не будет являться публичной офертой, хоть ты миллион раз будешь заверять ее у нотариуса, нигде она не "проканает". Свободен
доказательство чего? что ник Poliglot написал что то на форуме?Т.е. письменное доказательство.
доказательство чего? что ник Poliglot написал что то на форуме?
я тебе говорю, просто не позорься. СБ форума - такой организации не существует, более того, та же СБ форума ПРОТИВОЗАКОННО собирает информацию о гражданах РФ, это во первых.Ник полиглот прошел проверку СБ форума и идентифицирован как Борзенков Максим Викторович. Это суд будет устанавливать, кто принимал инвестиции. В любом случае деньги принимал он, что подтвердится выпиской со счета.
я тебе говорю, просто не позорься. СБ форума - такой организации не существует, более того, та же СБ форума ПРОТИВОЗАКОННО собирает информацию о гражданах РФ
ну и как это связано с незаконной деятельностью сб?А граждане РФ законно собирают взносы, вклады другими словами - увеличивают своё материально-финансовое положение, не платя при этом налоги на доходы по законодательству РФ?
Вован ты как маленький, при чем здесь можно или нельзя. В суде ник Poliglot если устанавливать - придет сб чтоли и скажет вот что мы нарыли? А им в ответ - оп, а на каком основании?Так почему отдельным гражданам можно НЕ ЗАКОННО, а другим гражданам той же страны нет?
хотя бы и такили по твоему ответ, а почему ему можно - а нам нельзя, снимет все вопросы?
я тебе говорю, просто не позорься. СБ форума - такой организации не существует, более того, та же СБ форума ПРОТИВОЗАКОННО собирает информацию о гражданах РФ, это во первых.
Во-вторых, суд установит только что Максим получил $ с назначением частный перевод, и не более того.
И наконец в третьих, все эти БРЕДНИ, ты предлагаешь людям, своими потрясными знаниями, вместо того, чтобы получить чистейший договор займа, который рассылает уже не poliglot а Максим (+имя отчество), со своей подписью и т.п. на бумаге.![]()
добавлено через 1 минуту
я бы предположил что тебе максимум лет 19
(Ни помню кто сказал). 
поддерживаю...Вы не инвестор и не ТС, так что ваши сообщения тут абсолютно лишние. Успехов вам в ВАШЕЙ теме.
Поддержу pechatnik'а.
Вы не инвестор и не ТС, так что ваши сообщения тут абсолютно лишние. Успехов вам в ВАШЕЙ теме.