думаю подождать до завтра и коллективно подать жалобу по мошенничеству.И что коллеги будем делать?
Это уже ни в какие ворота не лезет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
думаю подождать до завтра и коллективно подать жалобу по мошенничеству.И что коллеги будем делать?
Мошенник, однако... один черт... не верю!выплаты по 1 кругу обещал сделать сегодня до конца дня и запостить результаты
Мошенник, однако... один черт... не верю!
звони раз не пропал...Пожалуйста не нужно панику поднимать панику лишний раз, никуда я не пропал.
А потом еще денек и еще? Предлагаю пари: на сто баксов или двести - триста - пятьсот: денег я не получу. Ни процентов ни тем более соточки (трудовых - пенсионерских рубликов), опрометчиво доверенной пизьнесьмену из орла.Ну один-то день давайте подождем!
Любопытно даже, сдержит Максим свое обещание или нет
А потом еще денек и еще? Предлагаю пари: на сто баксов или двести - триста - пятьсот: денег я не получу. Ни процентов ни тем более соточки (трудовых - пенсионерских рубликов), опрометчиво доверенной пизьнесьмену из орла.А?
Что вы придумали себе сказочку про доброго максима? не будет он платить, не хочется разбивать надежды, но... блажен кто верует. тока по-детски это все.обязательств по 1му кругу
жертвоприношенецМаксим, желаю Вам справится с ситуация, ведь Мы (инвесторы) пошли к Вам на встречу в ущерб самим себе. Удачи Всем Нам!

А куда ты собрался пропадать-то? Отдавай мои деньги!!!!никуда я не пропал.
Еще раз спрашиваю, что стало с резервным фондом?Пожалуйста не нужно панику поднимать панику лишний раз, никуда я не пропал.
Да он уже пол года якобы отдаёт деньги людям не с форума,на форумчан ему пох пока не приедут и раком не поставят...А кидает он сюда подачки чтоб народ успакоить, каторый вот-вот всё наровиться приехать и казнить или в органы обратиться.А так кинул малёх,рассказал сказку,все поверили,ждут обещенных денег в обещанную дату,потом народ опять строит планы как наказать... и тут всё повторяется.Ребят, если он решил ничего не отдавать, он и не отдаст, а если решил отдавать, то не трогайте его, по возможности будет отдавать.