Частные инвестиции (РеМат) - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
первая выплата, спасибо!!

Вложения

• выплата от ремат1.JPG
    выплата от ремат1.JPG
    12.1 KB · Просмотры: 68

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Кто хочет вложить суда хоть копеечку советую почитать это.

посоветую вам закрыться в бомбоубежище, включить автономное питание и радоваться, что вас никогда никто не обманет))

"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Кто хочет вложить суда хоть копеечку советую почитать это.
...товарисчь !...уже давно тема здесь такая создана- кому надо -почитали...а вот банчик за " это"- схлопотать можно...

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По среду включительно нахожусь в командировке (в Киеве). На связь буду выходить время от времени через интернет кафе и только на форум. Аську, чат и почту проверю по приезду.

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые Инвесторы!

Подведу итоги своей деятельности с момента создания темы и, соответственно, итоги за месяц.
За прошедший месяц я старался максимально угодить Вашим замечаниям и требованиям, за что благодарен. Были введены: контактные данные (ICQ), еще одна платежная система (LR), реферальная программа (6%), дополнительный пробный /тестовый/ план "рабочая неделя", еженедельные отчеты в конце торговой недели снимками с терминала.
В планах на будущее: разширение видов ЭПС с помощью частных обменщиков форума без потери Вашей комиссии при осуществлении операции обмена средств. Работа в данном направлении ведется.
Что касается вопроса приумножения инвесторских средств. Ниже выложен скрин с личного кабнета ДЦ Ф4Ю с ссылкой на инструмент "разбор полетов" - алгоритм оценки торговых операций. Красным маркером подмеченно сверху вниз:
1. Анализ за месяц.
2. Анализ моей торговой системы алгоритмом ДЦ: Устойчивая торговая система, торгующая с прибылью.... и т.д.
3. Отношение прибыли к убыткам: на лицо - 35% в месяц.
4. Максимальная просадка: 4,27% за месяц.

Хочу всех поблагодарить, кто уделил мне внимание и доверие. Единственное пожелание с моей стороны: высветляйте информацию на форуме об произведенных инвестициях и выплатах, не стесняйтесь - это придаст уверенность другим и дальнейшему развитию темы.

Вложения

• ot1.gif
    ot1.gif
    52.9 KB · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты за прошедшую торговую неделю.

1. Текущее состояние торгового счета:

2. История счета:

Вложения

• ot1.gif
    ot1.gif
    44.7 KB · Просмотры: 170
  • ot2.gif
    ot2.gif
    51.8 KB · Просмотры: 165

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...ну что- вроде не плохо...думаю стоит попробовать...за данными пошёл в личку...:)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
тему не смотрел раньше, поскольку уже слишком много написали спрошу так - мониторинг или инвест-пароль выкладывался?

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
тему не смотрел раньше, поскольку уже слишком много написали спрошу так - мониторинг или инвест-пароль выкладывался?

Вопрос этот обсуждался ранее. Выкладываются только скрины в конце торговой недели + отчетность за месяц скрином с личного кабинета. ММ выполняется вполне, S/L выставляются.

P.S. скоректирован краткий отчет.

Вложения

• отчет таблица.doc
    29.5 KB · Просмотры: 32

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Вопрос этот обсуждался ранее. Выкладываются только скрины в конце торговой недели + отчетность за месяц скрином с личного кабинета.

значит как обычно доказательств нет со всеми вытекающими...

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
значит как обычно доказательств нет со всеми вытекающими...

Лучшим доказательством является своевременность выплат со всеми вытекающими...
Вот представьте себе ситуацию: открываю Вам инвестдоступ, Вы убеждаетесь, что ТС прибыльная и что? Напишете на форуме "Да, действительно, прибыльная торговля. Рекомендую!"? Или как?... Или что?
Может просто "спортивный" интерес?

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• ban.gif
    ban.gif
    44.6 KB · Просмотры: 61

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
Лучшим доказательством является своевременность выплат со всеми вытекающими...
Вот представьте себе ситуацию: открываю Вам инвестдоступ, Вы убеждаетесь, что ТС прибыльная и что? Напишете на форуме "Да, действительно, прибыльная торговля. Рекомендую!"? Или как?... Или что?
Может просто "спортивный" интерес?

выплаты ничего не значат, все скамы поначалу исправно платили, инвест-доступ подделать нельзя, поэтому доверия он вызывает несравнимо больше, ну и торговля должна быть схорошими параметрами

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
выплаты ничего не значат, все скамы поначалу исправно платили, инвест-доступ подделать нельзя, поэтому доверия он вызывает несравнимо больше, ну и торговля должна быть схорошими параметрами

Спору нет, Вы правы со своей стороны также.
Если для окончательного принятия своего решения в мою пользу, нуждаетесь в инвестдоступе, нет проблем - предоставлю. А если просто так... поинтересоваться... тогда извините.

Лёлька-22

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Инвестировала 500 гривен сроком на один месяц под 20 %.

Midnight Man

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Процесс досрочного возврата средств.
Инвестор вправе в любое время, без объяснения причин, частично или в полном объеме досрочно изъять денежные средства,
Каким образом я смогу изъять свои кровные. Объясните пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу