РеМат, аватарка мне ваша нравится. как раз очень так в тему
РеМат, так поступают люди, которым есть что предъявить https://mmgp.com/showpost.php?p=1868341&postcount=841.... а вот каким боком ваши прошлогодние сканы к проекту привязать, даже и не знаю, честное слово ...
А никто и не говорит, что там все замечательно, речь совершенно о другом, но, видимо, вам это недоступно.... вам проще на 10 страницах трижды свой первый пост и выдержки из него отцитироватьЭто не есть пример для подражания, тем более торговля без S/L /при таких объёмах/.
Чем докажете, что это вы прибыль выводили, а не депозит обнуляли (условно говоря)? Кому нужен такой скан, когда речь о динамике счета идет, что и кому он доказывает?P.S. очередной вывод с торгового счета.
вложился на 2 месяца
Лучшим доказательством будет приятный звук звонкой монеты в кипере. Вместо постингов проще протестировать мою профпригодность на минимальную сумму /Вас не обязываю, ничего плохого не подумайте/.
Хотя бы что-то, что можно чуточку обсчитатьРади Вашего удовлеторения могу выложить скрин с терминала, сделанный несколько минут назад. https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=22554&stc=1&d=1304520088
Ответ на 2 и 3:2. Первоначальный (не знаю пользуетесь ли вы трейлингом) риск на сделку составляет ~0,3%.... какой-то уж вовсе сверхконсервативный мани менеджмент у вас - причину объясните?
3. Прибыльность одной сделки ~0,42%, т.е. для достижения приемлемого самого минимального уровня прибыли в 20%, грубо, вам нужно совершить около 40 профитных сделок подряд (с учетом реинвеста)..... сами-то как считаете - возможно?
- одним трейдером,
- такая серия,
- такое количество (у вас же не "скальп", а что-то очень похожее на внутридневной трейдинг)
- на одном инструменте,
- без использования МТС (сужу по тому, что заявки от трейдеров, использующих механику, вы не рассматриваете)
сверхконсервативный мани менеджмент
РеМат, странный Вы человек, спорите, спорите нет бы принять мой вклад и доказать что Вы платите...
добавлено через 41 минуту
Я убедился, что РеМат вполне взрослый человек, а не школота, что уже +
Кстати, один инвестор /респект ему/ вливался на просадках счета.
Во, как. А вы каждому инвестору сообщаете когда будет просадка? Или сами на 100% это можете определить? Или вы торгуете при помощи МТС, которые дают -95%? Да никак вы не торгуете. Нахватались верхушек о форексе, теперь голову морочите.
Во, как. А вы каждому инвестору сообщаете когда будет просадка? Или сами на 100% это можете определить? Или вы торгуете при помощи МТС, которые дают -95%? Да никак вы не торгуете. Нахватались верхушек о форексе, теперь голову морочите.
по мне так лучше ремату вложиться чем в какой нить ворлд-фонд.
Так вложитесь, в чем проблема. Будете первопроходцем. Или........ последнепроходцем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 0102.JPG Просмотров: 15 Размер: 22.1 Кб ID: 22554