Частные инвестиции (РеМат) - нет сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Иногда стопы в 20 пунктов в 100 раз опаснее. Все зависит от размера лота.

Интересно, что у вас за стратегия? Или вы торгуете "чуйкой", как вы это называете? Я тоже чуйкой торгую, но я, чисто для интереса, скальпирую. Да ладно. Я случайно здесь. Смотрел новые хайпы и наткнулся на эту тему. Торгуйте как хотите.

добавлено через 2 минуты
здесь тема не ДУ!!

Именно, что тема не ДУ, а предлагает именно это. ДУ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
уже стал, и хочу заметить - меня не волнует, какой стратегией он пользуется и прочее... здесь тема не ДУ!! и перестаньте "мериться пис..ами" это порядком надоело. идите в соответствующий раздел.

зы врод взрослые люди, а все никак не поймете, что гарантия в жизни только одна ...

вам теперь уже отдыхать нужно - всё самое трудное вы уже сделали, теперь только купоны стричь, а это самая легкая и приятная работа :)

никто и ничем здесь не меряется, разговор о Форекс постольку-поскольку идет, т.к. ТС заявился именно по этому рынку - единственное что от него просят, - это представить хоть какие-то доказательства реальной деятельности (он сам на это напросился: сайта нет, автоматизации никакой, платежки не самые популярные для хайпов.....продолжить? ).... а прежде чем какие-то телодвижения в его направлении делать, хотелось бы в его готовности не только свои, но и наши общие проблемы решать - нормальное желание?.... а пока этого, к сожалению, не видно.... больше чем десятку я сейчас забросить ему не хочу, но мне сначала ее с либерти обменять нужно - это тоже "телодвижение" :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
больше чем десятку я сейчас забросить ему не хочу, но мне сначала ее с либерти обменять нужно - это тоже "телодвижение" :)

Чтобы избавиться от лишних "телодвижений" /комиссий/, используйте прямой обмен сразу на получателя через частных обменщиков форума. Вывод средств аналогично в обратном порядке.

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы избавиться от лишних "телодвижений" /комиссий/, используйте прямой обмен сразу на получателя через частных обменщиков форума. Вывод средств аналогично в обратном порядке.

вот спасибо :)... раньше этого не знал :e-clap:
честное слово, вы как очень умный студент, который урока не выучил - доцентом никогда не был, но троечку постваить вам хочется :)....

PS доплачивать будете? я вам тему "апаю" и не хило (шутка)..... кстати, а как вы с рефами вопрос решете - реф ссыллки что-то не заметил, да и куда ее притулить? - или типа, я от "семенсеменыча"? :)

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
PS доплачивать будете? я вам тему "апаю" и не хило (шутка)..... кстати, а как вы с рефами вопрос решете - реф ссыллки что-то не заметил, да и куда ее притулить? - или типа, я от "семенсеменыча"? :)

Объясню подробнее рефсистему.
Инвестор с наибольшим вложением получает 6% от последующих /будущих/ вложений других инвесторов до тех пор, пока: а). не истечет срок его вклада. б). другой инвестор не совершит более крупное вложение.
В случае, если истек срок вложения, рефские автоматически будут начисляться инвестору с меньшим вложением, но наибольшим среди остальных.
Рефские будут выплачиваться в конце срока вложения, так как есть возможность махинаций, связанных с досрочными выводами.
В моей подписи есть таблица с данными по инвестициям. Если будут последующие вложения, добавлю столбик с рефскими начислениями, и тогда будет довольно хорошо понятно кому и что начислено.

таблица

Вложения

• отчет таблица.doc
    25 KB · Просмотры: 68

RiderFin

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестиционные планы:
- инвестирование на 1 месяц под 20% в месяц, итого прибыль 20%, к возврату 120%;
- инвестирование на 2 месяца под 21% в месяц, итого прибыль 42%, к возврату 142%;
- инвестирование на 3 месяца под 22% в месяц, итого прибыль 66%, к возврату 166%;
- инвестирование на 6 месяцев под 25% в месяц, итого прибыль 150%, к возврату 250%.

С целью стимулирования общих интересов действует бонусная программа для инвестиций от 1000$ (или эквивалент) на срок 6 месяцев:
- инвестирование на 6 месяцев под 25% в месяц, итого прибыль 150%, бонус 10%, к возврату 260%.

Принимаемые виды платежей.
Средства для инвестиций принимаются:
- банковский перевод, в частности, банк приема платежей - Приватбанк или внутренние переводы банка - Приват24: евро, доллары, гривны, рубли;
- Liberty Reserve - usd;
- платежная система LiqPay: евро, доллары, гривны, рубли;
- платежная система Webmoney: wmz.

Процесс досрочного возврата средств.
Инвестор вправе в любое время, без объяснения причин, частично или в полном объеме досрочно изъять денежные средства, но не ранее:
- 10 дней со дня передачи средств в Управление, при этом процент не начисляется и комиссия систем переводов вычитается из средств Клиента;
- 30 дней со дня передачи средств в Управление для сроков от 2 месяцев, при этом месячный % составит до 10% на мое усмотрение, комиссию систем переводов оплачиваю я.

Реферальное предложение - 6%
Рефсистема действует только для инвестиций, произведенных и высветленных на форуме.
Инвестор с наибольшим по сумме вложением, получает 6% от суммы последующих вложений других инвесторов.
Реферальные средства выплачиваются до тех пор, пока не наступит два случая:
1. Другой инвестор произведет вложение по сумме превышающую Вашу.
2. Окончание Вашего срока вложения.

Контакты: форум, wmid 331883034503, тел: +380679969022, ICQ 623-879-268

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Предупреждаю, что во избежание недоразумений и мошенничества, никогда первым не обращаюсь через средства связи /ICQ, вмид, почта/ с просьбой о совершении инвестиций, передачи средств в управление и т.п. Для проверки истинности или идентификации можете дополнительно воспользоваться чатом на сайте gegemon.com.ua, который использует защищенное соединение.
Будьте внимательны!

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!
Предупреждаю, что во избежание недоразумений и мошенничества, никогда первым не обращаюсь через средства связи /ICQ, вмид, почта/ с просьбой о совершении инвестиций, передачи средств в управление и т.п. Для проверки истинности или идентификации можете дополнительно воспользоваться чатом на сайте gegemon.com.ua, который использует защищенное соединение.
Будьте внимательны!
типа апнул тему?:wink2:

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
есть хоть реальные инвесторы?) хотел вложиться, но пока передумал.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
РеМат, так поступают люди, которым есть что предъявить https://mmgp.com/showpost.php?p=1868341&postcount=841

RiderFin, кажется уже "людям" нет чего предъявлять. А я Вам говорил, что это не есть пример для подражания...

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Важная информация!

Добавлен новый план по приему инвестиций:
- период: 7 рабочих дней;
- прибыль: 4% за период + затраты на перевод средств возвращаются;
- min 10$ или эквивалент;
- max 100$ или эквивалент;
- досрочный возврат не предусмотрен;
- рефсистема не предусмотрена.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
...ну и что это за отчёты ?
...что poslannik инвестор, все и так знают...а вот о проделанной работе или типа того- было бы интересно...:wink2:

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Важная информация!

Добавлен новый план по приему инвестиций:
- период: 7 рабочих дней;
- прибыль: 4% за период + затраты на перевод средств возвращаются;
- min 10$ или эквивалент;
- max 100$ или эквивалент;
- досрочный возврат не предусмотрен;
- рефсистема не предусмотрена.

7 рабочих дней - это 9 календарных. Итого 13% в месяц.
С этим планом думаю уйдут все надежды на сбор денег. Раздел не тот. А в том не поймут и не дадут.

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
7 рабочих дней - это 9 календарных. Итого 13% в месяц.
С этим планом думаю уйдут все надежды на сбор денег. Раздел не тот. А в том не поймут и не дадут.

Вы забыли учесть комиссию перевода, которую возмещаю. С учетом комиссии - раздел тот. А этот план носит характер испытательный, он не основной, служит для проб или разовых инвестиций для сомневающихся и еще не определившихся.

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...ну и что это за отчёты ?
...что poslannik инвестор, все и так знают...а вот о проделанной работе или типа того- было бы интересно...:wink2:

Выкладываю типа того за последнюю неделю:

P.S. ордер 1.4410 закрылся полчаса назад.

Вложения

• терминал.gif
    терминал.gif
    88.6 KB · Просмотры: 253

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Результаты за прошедшую неделю:

1. Текущее состояние счета:

2. История счета:

Вложения

• ot1.gif
    ot1.gif
    44 KB · Просмотры: 209
  • ot2.gif
    ot2.gif
    54.5 KB · Просмотры: 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу