Опять дядя передергивает. То он мне в личку пишет, что от сотрудничества не отказывается, хочет оставить 2 вклада и дальше сотрудничать, когда я ему открытым текстом написал, что он оставил эти 2 вклада, чтобы не попасть в конец очереди. То он с 1 июня сотрудничество хотел разорвать, хотя умудрился достать меня еще пол года назад до состояния, когда я был готов разорвать его сам. Совсем дядя заврался. Сейчас обделался и пытается выставить из себя этакого героя- борца за справедливость.
P.S. Никакой компенсации лично Вам я не обещал, тем более не оговаривал ее размеров. Я всего-лишь говорил, что буду рассматривать этот вопрос после актуализации выплат. А пострадавшим я уже помог из собственных активов. Не надо тут банальную показуху устраивать.
P.S. Никакой компенсации лично Вам я не обещал, тем более не оговаривал ее размеров. Я всего-лишь говорил, что буду рассматривать этот вопрос после актуализации выплат. А пострадавшим я уже помог из собственных активов. Не надо тут банальную показуху устраивать.
Последнее редактирование: