что же такое происходит в нынешних "честных" хайпах. Решил инвестировать толику средств в Кинсера - он почил в бозе, не преминув утянуть (всё-таки думаю есть связь) и Скиффи. Если связи и нет - суть одна: ни тот, ни другой в полной мере не платят. А что означают выборочные выплаты знают люди, более-менее сведущие в хайпах (особо радуют скрины от людей с 5 сообщениями на форуме, зато с годичной регистрацией).
Вчера ещё были сомнения насчёт откровенности управляющего. Но прочитав его переписку с Кивином - где он по-детски реагирует на вполне разумный аргумент - я сделал для себя выводы. Ребята, Кивин на хайпах собаку съел, и знает о них много больше любого в этой теме. Так что слушайте его внимательно.
Как и в случае с Кинсером, процент тут небольшой платился, большинство думаю вкладывали на 3 месяца. Теперь ТС нужно будет убедить всех вкладчиков, что выводить средства сейчас не представляется возможным, будет очередь, которая растянется на месяцы. Всё это нужно, чтобы народ взялся реинвестировать (уже врятли свои) средства, несколько страниц назад человек уже сделал это - 10к баков на реинвест, чего и добивается ТС.
Выведите деньги. Если ТС не соскамится - вложите обратно. Вы ничего не теряете, но получаете ответ на вопрос о честности работы ТСа.