Коллеги, Вы в догадках не мучайтесь - вы внимательно читайте то, что пишется и будет Вам счастье. Ответы на все Ваши вопросы имеются в этой теме.
Поясню. Выплаты сейчас идут в тестовом режиме - то есть - полностью под контролем банка -менеджеры, которые со мной работают - проводят все зарегистрированные мной выплаты сами. Меня выводят на нормальный режим работы, который в дальнейшем исключит полностью все проблемы с банками. Мне это дорогого стоило, но я этого добился. Именно по рекомендации банковских работников сейчас идут переводы до 160 тысяч и только на альфу. Дальше потихоньку пойдем на увеличение.
Принцип выплат. Иду по порядку по напоминалкам. Суммируются все письма о выплатах от 1 пользователя и в случае, если они не превышают 160 тыс - происходит выплата. Как только закончу все письма с такими суммами - перейду на большие суммы и опять начну с самых первых писем.
Не надо спрашивать почему так, зачем так и т.д. Это принцип, который мне порекомендовали банкиры и отступать я от него не буду, чтобы не создавать себе и Вам проблем в дальнейшем.
Сегодня я очередные выплаты зарегистрировал, банковские сотрудники сообщили, что проводить будут завтра и в пятницу. Ушла как альфа, так и очень много межбанка.
С Уважением, Денис