Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Пролетевший, я отношусь к людям также, как они относятся ко мне. Либо веду диалог, основанный на уважении и взаимопонимании, либо отвечаю им в их же стиле. А Вы, судя по выражению "кредиторы" - также весьма далеки от понимания сути процесса инвестирования в бизнес. Это все-равно что путать теплое с мягким. Все, в дальнейшие словесные диспуты вступать не буду, итак жалею что убил время ночью на это

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Wallettino! Вы не в курсе ,а сроки про две первые недели октября - уже опять порожняк, что ли ?
Вроде прошло то всего ничего, а опять законов понапринимали,мешающих тс рассчитаться ?

ВВТ. я говорю о ПОЛНОЙ актуализации выплат. Разъяснить что означает слово "актуализация"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
VVT5, успокоились бы уже и не передергивайте слова.
Ну разве трудно понять, что ситуация далеко не от него одного зависит?
Человек обещает то, что обещают ему. Денис мог бы вообще ничего не говорить и не прояснять, но вы же сами его просите об этом регулярно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вашу заявку я принял. Ждите указанной даты. Будете одним из первых - получите все свои депозиты с процентами и даже о компенсации я подумаю, ибо избавить себя и ветку от Вашего присутствия будет для меня огромным удовольствием.
P.S. Забыл добавить - будете в первой пятерке если до 15 числа исчезните из этой ветки.

Денис! Хоть первая пятерка прошла или в ваших кругах "крупняка" как-то по другому считают или вы "тридцать миллионов" четырьмя платежами провели ?

добавлено через 8 минут
VVT5, успокоились бы уже и не передергивайте слова.
Ну разве трудно понять, что ситуация далеко не от него одного зависит?
Человек обещает то, что обещают ему. Денис мог бы вообще ничего не говорить и не прояснять, но вы же сами его просите об этом регулярно.
вы не поверите,но я особо и не напрягаюсь- просто почитываю предыдущие перлы тс ,да сопостовляю с нынешними.
П.С.
думаю в две первые недели октября не уложится .
может пари ?
вроде в августе это на ветке практиковалось,когда тс на пару с холисом рты затыкали сказаками про две недели выплыт на все про все.

Последнее редактирование:

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
вроде в августе это на ветке практиковалось,когда тс на пару с холисом рты затыкали сказаками про две недели выплыт на все про все.

да.. надо было поспорить, сейчас бы не так обидно было)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ребят, внимания больше не обращайте. Человек отровенно признался, что он ни о чем не парится, а просто троллит в теме. Естественно он прекрасно понимает, что все зависит не от меня и я сообщаю только ту информацию, которую мне самому сообщает, но получает несказанное удовольствие от выноса мозга окружающим цитированием сообщений от разных дат с придирками к каждой фразе. Его последнее сообщение все расставило по полочкам

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
VVT5, давайте подождем до завтрашнего вечера и всё узнаем. Думаю, что полностью актуализировать выплаты за 2-3 недели вполне реально. 16 млн с прошлого месяца + выплаты, которые заказаны или будут заказаны в этом месяце.

lDeNl

Интересующийся
Реакции
171
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы узнать о некоторых моментах вложения денег.
Те проценты которые указаны например: 2000$ на 3 месяца = +10% с выплатами каждый месяц.
Тоесть тут нет ни каких рисков получается? Я каждый месяц буду получать свои 10%?
Это я к тому что при вложении в ПАММ счета, прибыль делится на управляющего и инвестора, а потери вообще возлагаются почти всегда на инвестора... Тут это все не важно?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
VVT5, давайте подождем до завтрашнего вечера и всё узнаем. Думаю, что полностью актуализировать выплаты за 2-3 недели вполне реально. 16 млн с прошлого месяца + выплаты, которые заказаны или будут заказаны в этом месяце.
Цитата:
Сообщение от pyshka Посмотреть сообщение
Уважаемый Денис Игоревич я Вас прошу выплатить мне мои два вклада (сроком на 3 месяца):
1) от 04.03.12 г. – 1500 т.р. переданную при личной встрече - окончание вклада 04.06.12 г.
2) от 17.03.12 г – 294,8 т.р. https://mmgp.com/showpost.php?p=2589738&postcount=2796 окончание вклада 18.06.12 г.
Общая сумма выплаты составляет 2 548 т.р. Напоминания на выплаты направлены.
Ожидаю последнюю неделю сентября – указанную Денисом на выплату моих вкладов.
С Уважением Наталья.
Денис надеюсь, выплата будет в соответствии с Вашими постами.
Цитата:
Да, Денис Вы мне ответили, но ранее Вы мне тоже обещали (повторяли несколько раз), что я получу все средства сначала в конце июля, далее сказали, что ТОЧНО все получу в конце августа, ну а сейчас в конце сентября. Денис скажите это Ваш последний срок, и я смогу получить все средства в конце сентября, или же опять что нибудь произойдет и выплата опять затянется на непонятный срок?
Денис скажите пожалуйста на свою выплату я тоже могу рассчитывать на этой неделе? Как и было обещано ранее?
Реинвестов не делала, после окончания срока ожидаю без малого 4 месяца (2 с хвостиком срока) , напоминания делала за неделю.
Благодарю Вас за ответ.

Какие актулизации вот девушка четыре месяца ждет. вообще не получала!! Денис вы напишите правду что у вас нет денег. Скоро заявы пойдут на Вас

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Кивин, глаза протри и посмотри скрины выплат в сентябре месяце. Или лишь бы что ляпнуть? Да и достало читать Ваши сообщения, лишенные всякой пунктуации.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кивин, глаза протри и посмотри скрины выплат в сентябре месяце. Или лишь бы что ляпнуть? Да и достало читать Ваши сообщения, лишенные всякой пунктуации.
Взять бы всех собрать кому вы должны да посчитать сколько зависло денег тогда народ поймет что выплатить все нереально за месяц. У Вас здесь своя команда поддержки и друзей которой вы в основном и платите.....я честно говоря многим скринам неверю т к они сделаны не по правилам как минимум. так что гоняйте деньги дальше....

Feel63

Любитель
Реакции
571
Поинты
0.000
Те проценты которые указаны например: 2000$ на 3 месяца = +10% с выплатами каждый месяц.
Тоесть тут нет ни каких рисков получается? Я каждый месяц буду получать свои 10%?
Это я к тому что при вложении в ПАММ счета, прибыль делится на управляющего и инвестора, а потери вообще возлагаются почти всегда на инвестора... Тут это все не важно?

Верно. Тут нет деления как в ПАММе. Фиксированная процентная ставка, в зависимости от срока вклада и от суммы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Зарекался уже с ними не общаться, пожалуй не буду.

pyshka

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Уважаемый Денис Игоревич я Вас прошу выплатить мне мои два вклада (сроком на 3 месяца):
1) от 04.03.12 г. – 1500 т.р. переданную при личной встрече - окончание вклада 04.06.12 г.
2) от 17.03.12 г – 294,8 т.р. https://mmgp.com/showpost.php?p=2589738&postcount=2796 окончание вклада 18.06.12 г.
Общая сумма выплаты составляет 2 548 т.р. Напоминания на выплаты направлены.
Ожидаю последнюю неделю сентября – указанную Денисом на выплату моих вкладов.
С Уважением Наталья.
Денис надеюсь, выплата будет в соответствии с Вашими постами.

Денис скажите пожалуйста на свою выплату я тоже могу рассчитывать на этой неделе? Как и было обещано ранее?
Реинвестов не делала, после окончания срока ожидаю без малого 4 месяца (2 с хвостиком срока) , напоминания делала за неделю.
Благодарю Вас за ответ.

Денис Игоревич, скажите пожалуйста моя выплата тоже попадет на этой неделе т.е. до 6 октября?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
да кивин это клоун который как цирк возвращается с гастроле, так сразу во всех темах смешить людей. полностью неадекватный человек.

Зря вы так :)

По крайне мере,адекватней некоторых ( это я не о Вас ) .

lDeNl

Интересующийся
Реакции
171
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от lDeNl Посмотреть сообщение
Верно. Тут нет деления как в ПАММе. Фиксированная процентная ставка, в зависимости от срока вклада и от суммы.

А проценты начисляются ежемесячно? Например, вложил 2000$ под 10%, через 3 месяца я получу 2600 (2000 +10%*3) или 2662 (2000 +10% / 2200 +10% / 2420 +10%)

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
lDeNl, 2600. Формула сложных процентов не используется.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Темучин Хан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Темучин Хан, Вы специально регистрировались пол-года назад, чтобы именно сегодня написать эту свою единственную фразу?

До этого мне не удавалось вставить комментарии. Денис на Форекс Тренде тоже обещал компенсировать, но пропал.... Простил всем 600 000$. Пирамида Дениса уже начала рушиться.

добавлено через 3 минуты
Милейший, уже неоднократно писалось, говорилось что все компенсации по ФТ после актуализации выплат по ДУ, последнего я так понимаю ожидать осталось недолго.

Ждите, ждите. Какая актуализация? Он не может выплатить вам здесь, как же он будет платить инвесторам в Форекс Тренде? И зачем? Он давно начихал на них.

добавлено через 9 минут
VVT5, нет, это факт.

Чушь! Здесь у Дениса группа поддержки своя. Сколько вам платят?:appl:

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
До этого мне не удавалось вставить комментарии.

И в дальнейшем тоже не удастся - на Вас отправлена жалоба модераторам и в ближайшее время получите бан на месяц за флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу