Поддерживаю предложение по спискам. Даёшь имена героев-"антискринщиков" в студию!
Последнее редактирование модератором:
Мне некогда заниматься списками - я итак сплю по 4 часа в сутки, включая выходные дни. Я скидываю только суммы, переведенные за неделю по банку скрином. Кстати за пятницу вижу далеко не все скрины. Даже по альфе не все, не говоря уже о вм.
.... Действительно, пусть ТС выложит скрины своих переводов (часть скринов). Не думаю, что это большая тайна, если затереть персональные данные, заодно троллей сразу поубавилось. WMG например выложил скрин перевода, не думаю что у Дениса это займет много времени...
Больше прозрачности и фактов, а то толпой будут управлять тролли на волне слухов и догадок..
Светить в паблике банковскими выписками - это надо быть идиотом, уж простите. Форумы не только инвесторы читают. А троллей и провокаторов никакие выписки и данные не заткнут - это могут сделать только массовые скрины выплат

Присоединяюсь.Тоже поддерживаю инициативу по списку инвесторов с данного форума,кому были направлены выплаты.
Я обдумаю предложение о списке, но в любом слчае раньше конца следующей недели он не появится.
Присоединяюсь, особенно тех, кто скрины не выкладывалТоже поддерживаю инициативу по списку инвесторов с данного форума,кому были направлены выплаты.
Получена первая часть суммы от вклада.
Нет, 19 мая.Это за 19 августа?
Нет, 19 мая.
Денис, а остальные долго ждущие?Да. Это без реинвеста - это была самая долго ждущая девушка