Midnight Man
Любитель
Всем здравствуйте! Денис, какие числа предполагаете закрыть на этой неделе?
Почему бы просто самим инвесторам не составить очередь, пусть самые ранние отпишуться (за май которым должны), человек так 3-5, и все уже будут по ним следить насколько успешно двигаются выплаты, и двигаются ли вообще.Всем здравствуйте! Денис, какие числа предполагаете закрыть на этой неделе?

Пока идет июнь. На следующей неделе в планах июль и август. . Через неделю сентябрь и новый круг.
Если спрашиваю, то непонятно...
У Дениса поспрашАли? или сами додумали?то со следующего круга (т.е. четвертого) будет включен октябрь.
У Дениса поспрашАли? или сами додумали?
Спасибо!
Акифьев Антон, а чего здесь не понятного? по моему предельно ясно, даже ВВТ и то не переспрашивает , как обычно![]()
А какой у Вас остаток если не секрет?А то как то до лимита в 150-250к на платеж далеко еще)Получена часть процентов за июнь.Жду еще остаток за июнь.Денис спасибо.С Уважением Илья.
Я думаю, всё гораздо проще: те кто планировал реинвест в сентябре - посмотрели на текущее положение дел... и ... в очередной раз передумали и заказали вывод!Мне, честно говоря,не совсем ясно каким образом

Опять же ИМХО: скорее всего разные вклады - за разные числа июня!А то как то до лимита в 150-250к на платеж далеко еще)
За начало июня![]()