Midnight Man
Любитель
Всем здравствуйте! Денис, какие числа предполагаете закрыть на этой неделе?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему бы просто самим инвесторам не составить очередь, пусть самые ранние отпишуться (за май которым должны), человек так 3-5, и все уже будут по ним следить насколько успешно двигаются выплаты, и двигаются ли вообще.Всем здравствуйте! Денис, какие числа предполагаете закрыть на этой неделе?

Пока идет июнь. На следующей неделе в планах июль и август. . Через неделю сентябрь и новый круг.

Если спрашиваю, то непонятно...
У Дениса поспрашАли? или сами додумали?то со следующего круга (т.е. четвертого) будет включен октябрь.
У Дениса поспрашАли? или сами додумали?
Спасибо!
Акифьев Антон, а чего здесь не понятного? по моему предельно ясно, даже ВВТ и то не переспрашивает , как обычно![]()
А какой у Вас остаток если не секрет?А то как то до лимита в 150-250к на платеж далеко еще)Получена часть процентов за июнь.Жду еще остаток за июнь.Денис спасибо.С Уважением Илья.
Я думаю, всё гораздо проще: те кто планировал реинвест в сентябре - посмотрели на текущее положение дел... и ... в очередной раз передумали и заказали вывод!Мне, честно говоря,не совсем ясно каким образом

Опять же ИМХО: скорее всего разные вклады - за разные числа июня!А то как то до лимита в 150-250к на платеж далеко еще)
За начало июня![]()